老婆在外地,拒绝一切联系,怀疑有外遇,怎样才能获得证据?

好评回答
        因为你问题说得很简单,所以我猜测,有两种可能:一个是你有做得不好的地方或者是你没有主动联系,所以惹到她生气了,这样的话你应该主动一点啦,女人的心很容易受伤.时间拖得越久,感情越难挽回,动作要快啦!第二个可能就是她因为工作或者其他原因很忙,暂时实在没有空闲和你联系,这样的话你就要多理解她,适时得表示关怀!
        不要动不动就怀疑和自己相爱的人哦!即使她有外遇,也一定觉得你对她来说比较重要,不然,如果她觉得和你的婚姻即使放弃也没有关系的话早和你摊牌啦!
        相爱的人之间最重要的就是信任和沟通,试着信任她,试着和她沟通!祝你们幸福!

    挖***

其他答案

  • 信任是婚姻的基石,若是你们对彼此没有信任感,那婚姻也就不再牢固了.

    0***

  • 不再联系,该干什么就干什么,走自己的路吧

    y***

  • 把她找回来或者去找她.长时间分开总不是办法.

    s***

  • 不用怀疑了!你也不理她,半个月还没联系的话,即使她没有外遇,也和你没有感情拉!

    d***

  • 你老婆这样做不是没有原因的吧?好好想想你们这一段时间都有哪些矛盾,这才是问题的突破口。
    另外,凭你对她的了解,你觉得你老婆是这样的人吗?
    退一步讲,就算你老婆真有外遇了,你找到证据又能怎么样呢?重要的是找到挽救的方法而不是弄到鱼死网破吧?
    女人的心一般都是很软的特别是结婚以后,聪明如你应该知道怎么做吧?!
    狗年旺旺,希望听到好消息。

    ****

  • 去找她

    y***

  • 去找她问清楚呀。

    r***

  • 她有她的难处 她不会永远不联系 要往好处想

    鸿***