发现老婆有外遇我有证据我该怎么办

我和我老婆是搞的,她以前说明了就是疯,谁有钱叫她去玩她就去,出去干什么大家都知道,我也知道她和别人好过,但是和我好上了她答应我了在也不那样做了,我也原谅了她,后来我门发展的很好,先有了孩子才结婚的,结婚以后感情也很好,孩子生下来因为家里条件不太好我就在我门村上班了,我有技术一个月能拿3500-4000在一个农村已经不错,因为工作的原因我陪她的时间就短了,后来我家里发现她天天打电话是在我上班的时候,手机每天挂着QQ不离手,因为这个我门俩闹过一顿气,我发现她还是那样我就大发火了和她大嚷了一顿,之后也给她好心谈了,发现她还是那样我也就没办法了,后来发现她天天带着孩子去县城我因为工作离不开,我就给她要手机也不给,天天我上班的了她做在电脑上聊天我就把电脑加上了密码让她玩不了,她就整天用手机聊,有一天晚上她手机停机了,过了大概半个小时手机响了她接了我在她身边我一听是个男的当时我就火了和她大闹一顿用手打了她俩下,过了俩天她又去县城了我就给她打电话她说在超市我就过去了发现没有她,我就又给她打我说你在那呢她还说在那呢,我说了我就在这呢没有你,她就挂了,我在打也打不通了,她还抱着11个月的孩子呢/我就回家了,等到她黑她也没回来我就通知了她门家里,她手机打不通我门那都找了可是找不到,过了7天她回来是回的她门家,回来了她什么也不说家里大人说了说过了俩天她就回来了,回来后我故意开着电脑让她玩让她聊天,我发现她的胆子越来越大了我在家的时候她就和男的打电话,我也没给她说什么,直接把她爸爸妈妈叫来了把她接着走了。接走后她在她门家住了俩天就抱着孩子又走了,我就把她的QQ号盗了我看了她的聊天记录当时傻了,那边发的你都和我在一起什么乱七八糟的。过了12天她用手机给我打电话说你在县城等我,我门离婚的孩子我不要,我什么都不要了,我就通知了她门家里,那天她家里看见她就把她打了一顿就把她接的回家了。过了几天她妈说她改了以后不这样了我也就接受了,回来后我发现她还是偷着打电话我就又把她爸爸妈妈叫来了问她到底想怎样她就明说了要离婚我也答应了可是她不去。后来我把她手机抢了我也知道那个男的是谁是那的。当时我拿着刀找那个男的去家里拦着了我没有去成,当然我是爱她的因为有一个11月的孩子还是个男孩。我门后来我门就不让她手机了,我也把电脑加上了密码不让她玩了,后来发现她有点改变好点了,但是还是不让我碰她,她就提出你看天孩子我出去玩的,没办法她是一个大活人要是想走是看不住的,我就答应了。可是这样长期也不是办法啊。谢谢大家帮我想想办法我该怎么办说明了我还是爱她有好的办法希望大家多多提提

好评回答
    如果你实在无法忍受她的行为,就快刀斩乱麻——坚决离婚。
    如果不想离婚,你就要容忍她。其实她是这样女人,婚前你就很清楚。既然接受了她,说明你是可以容忍她的这种行为,现在不能容忍还是为了你的面子。只要保住面子,对你就没什么伤害。
    你现在的做法根本无法改变她的行为,只能是翻来覆去把自己搞得精疲力尽。也是与你希望得到的结果是背道而驰。你需要的面子,而做的事情却是让你丢面子。既然你无法改变你老婆这种喜好的,最好的办法是你来帮老婆把她的事情做得隐蔽些。对你,对她都是好事情。
    就把事情往开里想,爱她就包容她的一切吧!与她达成即满足她的需求又能保住你的面子的方法更为现实,也是可行的。

    山***

其他答案

  • 隐私权作为一种基本人格权利,是指公民“享有的私人生活安宁与私人信息依法受到保护,不被他人非法侵扰、知悉、搜集、利用和公开的一种人格权。” 公民就自己个人私事,个人信息等个人生活领域内的事情不为他人知悉,禁止他人干涉的权利。(如果是家庭或男女关系需要了解的话。查记录 推介你+Q396030366.希望能帮你。我朋友的记-录就是找.~他查的

    3***

  • 离婚吧,勉强不成夫妻

    黄***

  • 我觉得提问者你这是在讲故事 并不是真实的

    叶***

  • 我想你老婆也就那样了,女人不象男人,男人野了能回头,女人野了就彻底野了,你能接受就这么过,不能接受就准备离,不需要看不看人了,看不住人的。

    U***

  • 她以前是这样,不能一下就断了。 看紧点儿,多泡泡。让她满足就不出去了。离婚对孩子不好

    1***

  • 哥们悠着点,把小孩留着,。

  • 摊牌吧,早晚的事。问问她想怎么样,不行就离。

    信***

  • 要还想过,把证据咽到肚子里,要不想过,就该咋整咋整吧。

    邢***