为什么我总怀疑老婆有外遇

  我一直怀疑老婆有外遇 不怪他去那 我都怀疑 只要没在我身边我就怀疑 他和朋友去玩我非常的怀疑但是没有证据啊 我每次问他 他都说没有 说我颠 我也不知道着是我的心理问题还是她真的有

好评回答
    从你的问题中我主观判断,一是你很爱你的老婆,而是你老婆比较外向,和周围人的关系比较好。
    我认为只要你真心爱她,她也真心爱你,这就足够了。
    现在人们就是要善于交际,既是工作的需要,也是生活的需要。
    没有充分依据的猜疑,是万万要不得的。

    大***

其他答案

  • 她有她的朋友.难道就不能有异性朋友吗!夫妻在生活中不要有任何怀疑.要相互信任.只要你对她好.能满足她生理上的需要.她永远不会跑.所以放下你心中的凝思.幸福的生活永远属于你的!

    天***

  • 说明你没有自信,你的心理有问题.........

    无***

  • 怀疑是不等于事实的,很多东西要的是证据,用事实来说话是最力的。
    如果你总是放心不下,你可完全请私家缉探取证作为依据,因为在法律面前是:以事实为依据;以法律为准绳 明白吗

    明***