输入例句:开始去唐家堡时,重量不够,如何过吊桥?

游戏刚开始,景天要去唐家堡找雪见要解药,可到壁山后,却过不了吊桥,画面显示重量不够,该怎么办?

好评回答
    不用管它
    到角落景天头上就会有一个黄色箭头,点击鼠标右键,点那里景天就跳过去了

    君***

其他答案

  • 上面已经显示需要3个人才行,建议后期再来这里就行了

    s***

  • 以后人有3人就好了

    g***

  • 没必要的,从附近的河上跳过去就行了
    真要过去可以在学会御剑飞行后,拉两个人去
    不过劝你别去,一:拿不到几点经验;二:没什么钱拿

    寻***

  • 去后面的山上,找个人入队就可以了

    m***

  • 进到碧山后不用过桥,直走,到了一条小河上面有河叶条过去就行了

    苍***

  • 劝你别管他,我在学会御剑后到那里一看没啥好东东,纯粹浪费时间

    p***

  • 那个桥是没用的,你往右下走,到河边,出现黄色箭头后就可以按右键跳过去拉

    x***

  • 那个龟背上的“叁”是说队伍里至少有三个人才可以放下吊桥,游戏后期你队伍中有三个以上人时可以回来再踩,过河可以捡东西。
    去唐家堡不是往那走,进了壁山往左走,不是有一条小沟,对岸还可以看见有怪物吗。你走到小沟旁边,景天头上就会出现一个黄色的箭头,那是告诉你可以跳跃过去(游戏后面还会有好多),你单击右键就可以跳过去继续走了。

    雪***

  • 那个乌龟你现在打不开,那个龟背上的“叁”说的是你的队伍里的人数至少3个人才可以放下那个吊桥。因此你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人,你先别管壁山的那个吊桥,往前走先继续游戏剧情,等到游戏后期你学会了“御剑飞行”而且队伍里有“三个或三个以上”的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。不过桥对面没有什么好东西,只有一块“黑耀岩”是打造材料。 跟一楼一样

    李***

  • 走到河边,当人物头上出现箭头以后,可以用鼠标右键点河对岸跳跃到河对岸。

    昵***

  • 不必过吊桥,走到河边,当人物头上出现箭头以后,可以用鼠标右键点河对岸跳跃到河对岸。

    空***

  • 那个桥不要去管他 因为一开始是不需要过的 等雪见等人加入队伍后就可以了

    h***

  • 唐家堡本来就不在桥对面。要向西南方向走到唐家堡。
    至于乌龟背上的“叁”,是说至少三个人在队伍里才能放下吊桥。等学会御剑飞行再来吧。

    鬼***

  • 别去管那个乌龟,沿河边走,比较窄的小河沟,景天头上就会有一个黄色箭头,点击鼠标右键,点那里景天就跳到那里,后面景天头上有黄色箭头的都一样。

    刺***

  • 向下走到边缘,当人物头上出现箭头以后,可以用鼠标右键进行跳跃。
    那个乌龟你现在打不开,那个龟背上的“叁”说的是你的队伍里的人数至少3个人才可以放下那个吊桥。因此你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人,你先别管壁山的那个吊桥,往前走先继续游戏剧情,等到游戏后期你学会了“御剑飞行”而且队伍里有“三个或三个以上”的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。不过桥对面没有什么好东西,只有一块“黑耀岩”是打造材料。

    a***