输入例句:卡卡

一个超幼稚的问题,游戏刚开始怎么到唐家堡?怎么过桥,为什么重量不够?

全部答案

  • 那个乌龟你现在打不开,那个龟背上的“叁”说的是你的队伍里的人数至少3个人才可以放下那个吊桥。因此你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人,你先别管壁山的那个吊桥,往前走先继续游戏剧情,等到游戏后期你学会了“御剑飞行”而且队伍里有“三个或三个以上”的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。不过桥对面没有什么好东西,只有一块“黑耀岩”是打造材料。

    a***

  •   这个问题问N遍啦。。。
      璧山
      刚开始那只乌龟背上写着“叁”,表示三人以上才能打开机关,现在没办法,以后再来吧。
      干掉两波小怪走到右边的沟旁,景天头上会出现一个箭头,说明此处可以用右键跳过去。
      走到坡上开闸放水,就可以进入下方的洞了,走过去可以找到一个宝箱。
         穿过璧山到达唐家堡,发现雪见已被逐出唐家堡,景天只好回到永安当。   渝州   当回到永安当的大厅之中,会遇到一个红发男子——重楼,他会以一文钱典当了一把巨剑,其后景天回到住房,打算休息一晚,明天再继续寻找雪见,但在半夜景天在房外小解时,发现魔剑紧跟在后,景天被吓得夺门而出,当景天逃至渝州西南时碰到雪见,两人相撞之下,景天便被撞晕了。
         九龙坡 待景天醒来后与雪见的对话中会有对话选项,请小心选择,三个选项分别加雪见好感度3,0,5。 1:渝州•雪见 1。我没有,我没有——雪见+3 2。我是说这把剑……——雪见+0 3。你……你该给我解药了吧?——雪见+5   雪见给予景天一百文钱,之后两人到逍遥客栈住一晚在休息过后便前往九龙坡。
      (建议等级:5)   去逍遥客栈时,进去先上2楼,墙角处有个搜宝鼠~嘻嘻嘻~   迷宫较简单,可用左/右手遍历法。迷宫中的木桩现在还没有人可以开,以后再说吧。   小木屋中推开箱子可以进入山洞,洞中蛊阵机关现在也开不了,先拿别的道具吧。
         古董地点:三彩骆驼。九龙坡小木屋山洞中,,大厅右边的地上,即在座椅右下方凹进去的墙壁往前二格左右的地上(如图)。        三彩狮子。九龙坡木桩后(如图,须在长卿加入队伍后方可打开机关)。   矿石提示:可获得绿松石。
              在到达九龙坡尽头时,会杀出两名霹雳堂弟子,胜出之后(建议等级:7),景天会晕倒在地,此时又杀出四霹雳堂弟子,雪见双拳难敌四手,便被抓走了。 。

    剑***

  • 不用从那边走,从左边荷叶上走过去就可以了(有的地方要点鼠标右键跳跃),可以一直通往唐家堡。至于那个乌龟,因为队伍里面人数不够,所以那个机关打不开,如果你想打开那个机关的话,队伍中好象至少应该有3个人,等以后随着故事的发展就有别的人物加入队伍里了,不过即使过去也没什么用,乌龟吊桥那边没什么好宝贝!!

    8***