仙剑3过不去为什么?

第一个关卡没过去呢。重量不够是啥意思?

好评回答
    你是说碧山那只乌龟吧,队伍里有三个人的时候才可以打开这个机关。现在不需要打开,跳过小河,打开机关放水,然后去底下取大宝箱,就可以去唐家堡了

    ****

其他答案

  • 乌龟不用管,凡是当时过不去的地方都不用去管,那些都是不影响剧情的,璧山那里直接跳过水沟顺着荷叶往前走到下一个存盘点进去就是唐家堡了。建议避开路上的怪,遇到怪看速度逃跑或防御逃跑,等雪见加入后再回璧山练级,单打开始有困难。
    乌龟等队伍满3人时就可以踩了,后期能御剑飞行再回去就是了。还有很多树桩等机关也是,只有特定人物才能打开,如果要收集的话,有相应的人在队伍时尽量飞回去开,不然后期人离队了没法开的。如果不收集就无所谓了,机关不会影响剧情的。

    w***

  • 后期学会御剑飞仙后可以再回来的,前期队伍人数不够,所以打不开机关。你可以看乌龟上面的数字,队伍里的人数要到达它的要求,才可以打开这个机关的。

    云***

  • 人数不够,注意看一下乌龟身上的文字,上面写着大写的数字,只有队伍的人数够了才可以过。可以去网上找一找攻略,很全面的。

    随***

  • 恩恩,那个乌龟吊桥你现在是过不去的,以后队伍里满了三个人再回来。现在不用过去,直接穿过璧山,到唐家堡。

    此***