输入例句:为什么重量总是不够呢?

我是才开始打仙剑三的.怎么一出来就出现了问题.我在过壁山的时候,一进壁山就有一个桥.怎么才可以让那桥放下来.站在龟上就出现"重量不够"?有谁可以帮帮我呢??

好评回答
    这个问题我也遇到过 那条路现在过不了 因为它要求在你队里至少要有3个人 ~~
    你往下面走 有条小溪沟 点右键就可以跳过去
    以后在过一些地方时会遇到一些机关 如果领队开不了 换个人试下
    好就这些了
    玩的开心
    以后别人有不会的麻烦你也给别人说下
    !!!!11111

    蛙***

其他答案

  • 用以前同样的回答回答一次...
    告诉你吧,那东东是等以后能乘剑飞了以后同时队伍里面又有3个人就能过去了,后面也没什么好东西,我那时候去看了下,怪很烂,东西也很烂...... 建议别耗时间了

    上***

  • 壁山乌龟上数字叁说明只有正好叁人时才可放下吊桥.少于叁人显示重量不够,多于叁人桥永远放不下来了.对面没什么好东西,就一块黑曜岩.
    你可以向下走,跳过小溪(人物头顶上方出现黄箭头后按右键,进山洞到最顶端开机关即可.

    静***

  •   不要理会那个吊桥。你的队伍里要有至少3个人才可以放下那个吊桥(那个龟背上的"叁"说的是你的队伍里的人数!!!)。你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人(景天和雪见),想过去的话你就先别管壁山的那个吊桥,你先继续游戏的剧情,等到游戏后期你学会了御剑飞行而且队伍里有三个或三个以上的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。
      (先跟你说一声,你对桥对面物品的期望值别太高了,桥的对面没有什么好东西!!!!!都是一些游戏初期的物品和装备!!!!!!) 去唐家堡的路就是你进入壁山后一直往下走(我说的屏幕下方就是你进入壁山没改视角),你会遇到一条小河沟,按鼠标右键(将鼠标放在小溪对岸)跳过去(在仙剑三里能跳过去的地方景天的头顶上都会出现一个小箭头的)接着往下走,你会看到一个记录点和一个山洞,往记录点下方走就可以到唐家堡了。
      进山洞可以找到一些游戏初期的物品和一个大宝箱(想要拿大宝箱就要开启山洞里面的机关才能拿到,大宝箱是要雪见开启的!!!)。 。

    七***

  • 那个地方是打到后面才能进去的。前面只能进入壁山后向左走,到唐家堡去。

    蔡***

  • 壁山迷宫那个龟背上有个“叁”字,是说队伍里至少有三个人才可以放下吊桥,游戏后期你队伍中有三个以上人时可以回来再踩,过河可以捡东西。
    去唐家堡不是往那走,进了壁山往左走,不是有一条小沟,对岸还可以看见有怪物吗。你走到小沟旁边,景天头上就会出现一个黄色的箭头,那是告诉你可以跳跃过去(游戏后面还会有好多),你单击右键就可以跳过去继续走了。

    雪***

  • 乌龟上不是有大写的数字吗,你队伍中的人数需要达到或超过这个数字才可以开机关,比如写着“叁”,你就必须至少有三人。你可以在游戏后期人数足够的情况下,用御剑飞行飞回来打开机关。

    枫***

  • 那个机关早期是开不了的!必须等到后面至少有三个人加入的时候才行。我是直到学了御剑飞行后才去的哈……

    y***