副本多久重制一次?

如果只是一个人进 没组队 要多久才重制?

好评回答
    我一个人单刷副本从没在一分钟内被T回城过~不过如果你跟别人组队进去然后再退队的话~你就会被T回去了~一个人刷副本只要跟人组队完后小退就可以重置副本并且在副本门口内侧~不组队小退好像不会重置~如果是20人以上团队副本~重置时间不一定~MC是每周一次~黑龙公主是五天一次~ZUG(格拉布)是三天一次~到于安其拉就不知道了~我们还没开门呢~还有~如果是想一个队重新刷副本的话~队长一样可以是以前的那个队长~只不过出了副本后这个队长应该先退队~也就是说以前的那个队伍的队长换人了~下线再上线肯定不会重置副本~不然在下副本的时候如果掉线了他上线不是重置了?但其它队友没重置怎么打~还有~如果刷FB的时候服务器正好重启~在服务器重新开放后副本会被重置~单刷或者组队刷副本~都有一个了限制就是一个小时不能出入副本超过四次(不一样的副本也是算次数的~灵魂状态不算)

    大***

其他答案

  • 没仔细拿表测量过,但是如果没人在副本里面大概是1小时重制一次,以前我曾经在深渊挖矿,挖到5次之后我会去干别的,1小时以后回来不用重制直接就是新副本了,我不能说肯定一小时,但是不会超过1个半小时。

    工***

  • 服务器重起,例行维护,每次上下线,都会重置。自动重置的时间不清楚,也不知道改变大陆/去其他副本是否重置,可以试一下。
    告诉你一个最简单的办法:你M一个人,让他组你,要下队长,请他离开队伍

    灵***

  • 组队轮流队长会好些~但过了一定次数后也会重置~经常刷黑下的都该知道

    愤***

  • 一个人还真不知道,如果组队的话,一个小时只能重制4次

    l***

  • 1:不是高级副本随时可以进但是没组队的话,1分钟就炉石回家了。(自动的不考虑炉石冷却时间)
    要是高级副本维护之前不能去地2次。也就是一个星期去1次
    2:如果副本打完之后还想再去,出副本然后退队从组(之前的队长不要组,其他4个人任意一个人组)再进去就重刷了。
    谢谢看完,祝你开心。

    天***

  • 当你到另外一个副本或者大陆,或者下线再上线就重制。我的理解是这样的。

    逍***

  • 永远不会重置把
    不过有些小怪会刷新
    小退的话好象可以重置

    w***