怎么重置FB啊

怎么重置FB啊,听说还得下线,这下线指退出游戏,还是返回到人物列表

好评回答
    1.11如果你有副本记录而且是队长的话,出副本,右键点自己头像,有个重置副本的选项.
    没有组队也可以这样重置.
    如果短时间内重置次数过多的话,会无法进入该副本的.所以刷的速度不能太快了.

    s***

其他答案

  • 1.11可以直接重置FB,要求是队长不在任何FB内,然后队长用鼠标右键点自己的头像,会有重置FB的选项

    b***

  • 出副本,队长退队,然后让原队长再组
    好像1.11队长可以直接重置副本,还没试过

    飞***

  • 下线小退到人物列表,组队进副本
    另外可以不用下线,叫一个人组你,提升你为队长,少等一会进副本散队.

    y***