飞机上可爱的大便究竟飞向何方?

在火车上方便,是直接排到铁轨上;
那在飞机上,是不是当空落下来?我很好奇

好评回答
    据我所至飞机上的大便好像不是带回机场处理,而是飞机上有一套特殊的大便处理系统具体工作流程是:大便先进入烘干系统烘干,当然这个系统带有通风装置,将烘出来的臭气、废气排出;然后将烘干的大便进入粉化系统,将大便弄成很细小的粉状颗粒;最后将大便粉排出飞机,由于飞机是在几千米的高空,大便粉排出飞机后早就已经不知去向了。

    y***

其他答案

  • 被回收啊

    z***

  • 在民航飞机的卫生间内,旅客“方便”后,按下按钮,马桶壁流出少量的水,起稀释和冲刷作用,同时巨大的真空吸力将粪便抽吸进飞机携带的“粪箱”中,到达机场后,再由专用的粪便收纳车辆将粪便集中收纳、处理

    老***

  • 着陆后处理

    7***

  • "可爱的" 当然是带回机场, 用专人好好处埋啦.
    不会让 "可爱的" 满天飞, 游离失所的!

    h***

  • 在民航飞机的卫生间内,旅客“方便”后,按下按钮,马桶壁流出少量的水,起稀释和冲刷作用,同时巨大的真空吸力将粪便抽吸进飞机携带的“粪箱”中,到达机场后,再由专用的粪便收纳车辆将粪便集中收纳、处理

    美***