火车上的粪便到哪去了?

火车上的粪便应该是排到轨道上了,可是为什么我们在轨道上走路很少看到呢?!

好评回答
    大部分的列车厕所都是直排的,直接排到外界.在火车高速运行时,一般会在落地之前就已经瓦解了,所以我们看不到粪便.但是列车在接近时区或者车站停车的时候厕所是禁止使用的,为的就是防止污染车站和城区.
    但是现在新的25T和塞拉25G都有真空集便器,不再直接排到外界,而是贮存到集便器中,到了车站再进行处理,所以这些列车的厕所是不限制使用的.

    雨***

其他答案

  • 因为,有一个人~94.....
    把它们吃了!!!

    薇***

  • 直接排到路基上去了,由于火车是高速运行了,
    所以,粪便到路基了就碎了,
    也就是基于这个原因,在停车时是不准用厕所的。

    h***