寻找广角相机

我就怎么也找不到我想要的数码相机!请高手帮我推荐一款便携式广角相机,要求是能达到富士F11的配置和性能就可以了。最好不是二线品牌产品。

好评回答
    看来楼主已经看了很长时间了,而且相关知识懂得很多了。
    我就简单说吧。
    1、V570确实需要市场考验,毕竟初到不久
    2、S80和LX1确实价格比较高,但东西真的不错!另外,楼主,LX1有光学防抖技术,但是ISO200时噪点比较多了,另外,其广角端畸变相对比较厉害。你也可以看看相关的测评文章。
    3、R3价格便宜量又足,实为理想之选。但我听说理光的机器返修率高,这款机子的镜头盖好像问题比较多,抱怨的机主比较多。(本人没用过,只是听说而已)
    4、富士的机器向来用xd卡,后期成本高!
    我个人比较看好S80。相对来讲各方面比较均衡。
    其他的广角便携相机好像就没有了,目前就这几款了。
    祝愿楼主早日买到自己的爱机~~~~~~~

    夜***

其他答案

  • 理光R3可以吗?愿意的话可以到新浪数码区看一下,个人认为还是不错的,我正在R3和F11,V570三者之间选择,F11好象没有防抖,R3的广角不是很让评论者满意,而570还没有很多玩家对它有用后评价,当然他们3个都有很多优点,R3的卡片外形+7倍光变+CCD防抖足以占领一部分市场,由于V570刚上市不久我对它的对眼也难以接受,不过黑色的外姓确实很性感,至于F11我唯一不是很满意的就是外行(个人不喜欢而已),还有就是没有防抖。

    易***

  • 推荐柯达V570,超广角,而且还是全球首款双镜头的DC,不但性能强,而且拿着也很大气

    a***

  • 佳能S80,松下LX1,我也看好这两款机型。而其我由它们的测试资料。你采纳的话,我就传给你。

    痴***

  • 1.Canon PowerShot S80是Canon最新的商务旗舰机型,镜头仍沿用S60和S70采用的3.6倍光学变焦广角镜头,焦段为28mm--100mm,象素为800万,1.8英寸CCD,LCD尺寸为2.5英寸.储存介质是SD/MMC卡,都很便宜.拍摄模式:人像,风光,夜景,植物,雪景,沙滩,焰火,潜水,室内,儿童和宠物,夜景拍摄,数码微距.
    2.还有一款是RIOCH Caplio GX8采用1/1.8英寸,800万象素CCD成象,3倍光学变焦镜头,焦段为28mm--85mm.LCD为1.8英寸.储存卡为SD/MMC,内置25MB内存.最高ISO值达到1600.使用锂电池也兼容AA电池.拍摄模式:自动,场景模式,人像,夜间风景,运动,文字,风景,高灵敏度,录音模式
    以上两款相机都有和FUJIFILM FinePix F11叫板的实力,有些方面比F11强大很多.希望你能满意.

    人***

  • 佳能S80,松下LX1.你看如何.理光的相机出片质量一般,不推荐

    穷***

  •   向你推荐双眼怪物柯达V570,机身设计颇似V550,黑色表面、方正的外形,但是正中央大大的镜头盖让人耳目一新,显然内里是大有乾坤。
      背面2。5英寸23万像素液晶屏幕,具备170度可视角度,保持柯达相机一贯特色。而两旁的按键设计与V550一般工整。
      如果单乍看外观,V570似乎就是另一个V550。 开机,滑动镜头盖异常迅速,机身正面双镜头赫然显现。两枚镜头分别为23mm超广角德国施耐德定焦镜以及一枚3倍光学变焦镜头(焦段相当于传统35mm相机的39-117mm)。   双镜头的相机,其实一早就出现了,但那时一个镜头用于取景、一个镜头用于拍摄。
      这次柯达的设计可谓相当创新。 柯达V570的两个镜头是搭配使用的。23mm镜头配合39-117mm的镜头,让整机最大具备5倍光学变焦能力。这让拍摄者在轻松享受超广角拍摄时,还能在中程变焦范围内随意施展。上市价格在3300元,非常超值!~ 优点 1。
      24mm超广角能力; 2。施耐德专利双镜头; 3。2cm超薄机身; 4。支持电子防抖; 5:超强短片能力,支持变焦和防抖。 不足 1:无 手动白平衡, 2:电池容量偏小 总之,柯达V570首创双镜头,不管是广角,风景和微距都从容应对。
      而且售后服务做的不错,还不是日货,能够满足你的要求,祝你买到理想的DC !~ 。

    f***