哪款数码相机比较好?

价格在2500—3500之间。

全部答案

  • 家用类:
    广角的选:理光R2、R3或奥林派司S80;
    时尚小巧的选:佳能Ixus40、50、55、750;
    卡片:三星i5、尼康S3、柯美X60、柯达V500、530、卡西欧S500;

    f***

  • 这个价位可选择的轻便数码相机很多,几个指标是较为主要的:1、选择较大CCD面积的产品,如1/1.8英寸的;2、选择带有手控功能的产品;3、选择USB接口为2.0的产品;4、最好使用SD卡;5、ISO最低可设为50的产品;6、液晶屏可旋转的较好;7、能使用两节镍氢充电电池的产品适用性较好;8、可拍摄30帧/秒有声录像的机型更好。推荐佳能的A610、620。

    k***

  • 我买的是松下的LUMIX系列的FX8,效果很好,建议你可以购买

    乐***

  •       我来说一点我自己的建议吧。
        唐纳德·诺曼说过,一件产品,他有很好的功能很重要,他让人易学会用也很重要,但是使人用的愉悦才是最重要的。
        我认为,在2500到3500元之间的这个价位上,你肯定不会过多的考虑单反,以及那些刚上市的最高端前沿的产品,比如松下的FZ30,LX1,SONY的R1(未上市),富士的S9500以及三星的那款巨无霸Pro 815,而是挑那些你喜欢的或者说适合你的那些产品。
      在你这个加位中,什么样的好产品都有,向你推荐几款仅代表我的意见的好产品吧。 如果你是一个男生,我向你推荐SONY的T33、T5,富士的F10、F11、Z1或Z2,佳能的S70,理光的R3,柯美的X1,奥林巴斯 μ-600。 如果你喜欢长焦的话,向你推荐松下的FZ20、FZ5,SONY的H1以及富士的S5600(我感觉其他几款长焦样子有待改进,不够专业,呵呵)。
       如果你是个女生的话,向你推荐松下的FX系列,SONY的T5、T7,CASIO的EX-S500,佳能的IXUS50、IXUS55,尼康的S系列,三星的i5以及奥林巴斯 μ-mini S。 其实我也不知道上面哪个是最好的,每一款都有其亮点,也有其劣势,选择权就在于你的喜好了,呵呵。

    亢***

  • 建议您选择佳能A610.该机采用1.8寸CCD 500万象素,4倍光学变焦,采用2.0寸的可旋转液晶屏,32M内存,支持无限时电视品质有声录象拍摄,具有1CM的超微距拍摄功能,采用4节AA电池也可兼容可充镍氢电池,采用价廉物美的SD存储卡,该机不但有丰富的拍摄场景模式,初学者可轻易上手,拍出清晰的照片,而且该机还具备丰富的手动功能,可以充分发挥摄影者的想象力和潜质,创作出有创意的好作品.该机是颇受市场好评的A95的升级换代产品,其在光学变焦和有声录象拍摄方面有了新的质的突破,该机成象细腻、层次丰富、色彩还原真实,今年一上市即获得市场好评,当前售价2500元上下,性价比极高,其外型大气,做工考究,操控舒适,值得向您推荐。另外,该机目前在市场上表现优秀,我认为:该机是当今市场上的佼佼者,其竞争对手并不多,是非常超值的,它优良的品质和强大的功能完全可以伴随您从业余走向准专业。祝您称心!·

    1***