4000元左右的什么相机适合我?

4000元左右的相机,图象好,微距、广角、长焦尽量都有。手动功能全,携带方便,电池续航要过的去。有什么相机(单反的太贵了,不考虑)合适,十分感谢你的指导。

好评回答
    加点银子,买一旧型号的旗舰级相机。
    如,美能达的A200之类的,虽然即机型旧点,但确实功能强大。
    G5、G6也可以。

    爱***

其他答案

  •       向你推荐柯答V570,机身设计颇似V550,黑色表面、方正的外形,但是正中央大大的镜头盖让人耳目一新,显然内里是大有乾坤。
      背面2。5英寸23万像素液晶屏幕,具备170度可视角度,保持柯达相机一贯特色。而两旁的按键设计与V550一般工整。
      如果单乍看外观,V570似乎就是另一个V550。 开机,滑动镜头盖异常迅速,机身正面双镜头赫然显现。两枚镜头分别为23mm超广角德国施耐德定焦镜以及一枚3倍光学变焦镜头(焦段相当于传统35mm相机的39-117mm)。   双镜头的相机,其实一早就出现了,但那时一个镜头用于取景、一个镜头用于拍摄。
      这次柯达的设计可谓相当创新。 柯达V570的两个镜头是搭配使用的。23mm镜头配合39-117mm的镜头,让整机最大具备5倍光学变焦能力。这让拍摄者在轻松享受超广角拍摄时,还能在中程变焦范围内随意施展。上市价格在3300元,非常超值!~ 优点 1。
      24mm超广角能力; 2。施耐德专利双镜头; 3。2cm超薄机身; 4。支持电子防抖; 5:超强短片能力,支持变焦和防抖。 不足 1:CCD面积较小 2:无 手动白平衡, 3:电池容量偏小 总之,柯达V570首创双镜头,不管是风景和微距都从容应对。
      而且售后服务做的不错,还不是日货,能够满足你的要求,祝你买到理想的DC !~ 。

    f***

  • 推荐佳能S80!还是金属外壳呢,是一款出色的广角相机!
    楼主,广角和长焦都有的话,那镜头就很长了,不方便携带,尤其是长焦的。
    你看目前市场上的长焦相机,都是很大个的。目前广角比较出色的就是佳能的S80和理光的R3。具体参数随便到网站上就可以查到,这里就不说了。
    我个人推荐佳能的!!!

    夜***

  • 2楼列举的两款DC虽然不错,但离楼主的要求有一定差距,都没有手动功能。

    n***

  • 推荐型号: 理光 Caplio R3
    配置: 510万像素/7.1倍光学变焦/3.6倍数码变焦/2.5英寸,约11.4万像素/CCD传感器/内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步/支持有声短片拍摄功能, AVI格式, 320×240(15fps, 30fps), 160×120(15fps, 30fps)/MMC卡,SD卡,内置26M内存/AV接口,USB接口/可充电锂电池DB-60/135克/95×53×26mm
    这款相机的亮点在于具有28mm广角,适宜拍风景,1mm的微距,适宜拍花草虫鱼。7倍光学变焦,不错的开机速度和快门时滞,适宜拍体育比赛场面,,而且2.5寸的液晶显示屏也是挺有面子的,而这一切功能,集成在一款卡式相机中,现在的价格2800元左右。
    还有一款富士的f10,独有的反转片模式,拍风景将很漂亮现价2700左右

    天***