怎样才算一个好女孩

只是成绩好就算么``老师是这样想的``

好评回答
    只是成绩好充其量算是好学生而已,和好女孩没什么必然联系。
    你是不是个好女孩,在不同人眼里会有不同的答案,每个人的审美角度不同,他们对好坏的界定也是不同的,任何人也做不到让所有人满意。
    其实你有这样的想法,你就算得上是一个好女孩了!世上有多少女子不知廉耻还不知悔改,你有这样的想法就已经比至少一半的女性好啦!!!
    万事不必强求,生活是给自己活的,不是给别人看的,做你自己想做的事吧!
    祝你快乐天天伴。

    天***

其他答案

  • 肯做有个性的人,有思想的内涵潜意识的人,一切的好女孩是随着与人交往的了解学习成熟成长的 建议你一定要这么做 有他人参照 或自己的过去与现在 才知自己的变化 就知道哪方面自己的好与坏 给他人的印象和感觉.送你一句祝福:漂亮的我美如花 我很快乐 天天如花成长.

    呼***

  • 能力 外貌 性格  样样都要一流我才觉得够

    y***

  • 男孩觉得好的女孩,就是好女孩啊!

    z***

  • 自己开心,不干违法乱纪的事。成绩不错,人缘也不错。

    小***

  • 女孩子好与坏不是人能说好就好说坏就坏的 人们所说的:心正不怕影子斜。就是这个道理 一般女孩子在18~~22岁之间是最容易出事的年龄,但是并不是所有人都不做错事主要是错了以后你怎么去看待这个问题,是否能够正确看待你的错误 这包括男人也一样的
    大人也会有错 何况还 孩子呢
    你说呢
    你要是想知道什么可以找我

    孤***

  • 讨人喜欢,不做作,从不勾心斗角的女孩

    夢***

  • 做?W龅氖虑?

    ~***

  • 学习认真,恋爱专一,温柔贤惠!!!

    2***

  • 好女孩,不一定各方面都好,那显然是不现实的。人无完人!只要做到不愧对自己,不愧对关心和爱自己的人,你就是最棒的!

    佟***

  • 善良,独立,坚强,

    深***

  • 3好!

    f***

  • 不同年龄有不同的标准:
    学生时:学习好.
    工作时:工作认真.
    恋爱时:专一.

    g***

  • 有好的品质,与好的性格,这样可算一个好女孩.

    天***

  • 你是个好女孩

    3***

  • 是的,现实就是这么残酷,在老师眼睛里有时候成绩就衡量一切的标准,但是我觉得你不应该把眼光放得如此短,社会是个大世界,你有理想有抱负有才干有知识,别人自然会欣赏你,又何必在乎一个区区老师,你要记得"桃李不言,下自成蹊",你要把老师对你的任何看法当作是一面镜子,从而来更加好地完善自我,这样你才会不断地提高!

    J***

  • 别做小女生!!!!!!!
    作一个有思想、有抱负的才女

    茶***