如何才能照顾好一个女孩,不经常在一起如何照顾为好?

照顾不好,就不幸福了,请教你们是怎样照顾你深爱的人?谢谢!~

好评回答
    人越人之间,不能缺少的就是沟通了,尤其是恋人之间。如果你有时间的话,每天晚上给她发发短信,打打电话,这是沟通的最直接的方法了;另外,有空给她发Email,关心她,让她感受到你对她的爱!如果条件许可的话,隔一段时间去看看她,给她一个惊喜,她一定会很开心的!

    麟***

其他答案

  • 不在一起怎么照顾?照顾不是光拿嘴巴说的

    一***

  • 女生不需要你真正去照?的,让她知道,你在这边很努力的为你们的??泶蚱矗级虼螂??告訴她,她是你的全部。
    最重要的是你要照?好自己的心,不要让自己迷失。。。。。

    a***

  • 每天打一个电话,说一些甜言蜜语就好了!

    神***

  • 让对方感受到你的关心

    马***

  • 晕了,这也要问吗?服了!很简单,用心去照顾!虽然你们离的很远,但是只要彼此的心在一起就够了.没必要一天一个电话,一天一封信的,你不觉得那样做很假很虚伪吗?个人观点,只要你用心了.我想她会知道的.当然适当的电话和信也是有必要的,毕竟彼此需要联系的嘛!!!朋友我祝福你们哦!!!!!!

    真***

  • zhongyao的是你的心啊

    h***

  • 忙完了一天自己也很累了 打个电话给你最关心的人心理一定很舒服吧  天天打个电话很简单的 这样就不会感觉到陌生了

    冰***

  • 象你们这样的很多,多关心她,让她知道你爱她.很在乎她就足够了.终归今后相处的时间会很长的.

    s***

  • 天天给她听张信哲的歌

    及***

  • 天天想着她,你就可以照顾好她了!

    d***

  • 条件允许的话,争取每天打一个电话或是发发短信也可以。

    迷***