怎样才算是一个好女孩?

我是一个女孩,但是别人都说我是一个男孩.我想很为人们都喜欢的女孩,但要怎样做呢?

好评回答
    以前我也总被人家认为是个男孩,虽然自己有女孩子的心,但是表面上很不修边幅,而且大大咧咧,和男孩子一样爱打爱闹,很多男孩都把我当他们的好兄弟,所以总是忽略我是个女孩子,但当我意识到一点,自己一点女孩子的矜持和温柔都没有表现出来的时候,我就试着改变自己。毕竟上天注定你是个女孩,你就要扮演好这个角色。
    女人是水做的,就是说女孩要有水般的温柔和细腻,这当然和男孩子不一样啦,许多时候男孩比较喜欢柔弱一点的女孩,那样会有一种很想有人保护的感觉。(大多数都是这样的)。所以多一点女孩子的温柔很重要,衣着上,举止上,这样我想没有人会把你当作男孩了吧

    y***