妖树刺是从哪里打的?

如何才能练到炼狱火海打那个古藤精?一直练火系的就可以了吗?风系的法术也要练吗?

好评回答
    景天需要升到32级 才能练出火系五级法术"炼狱火海"
    所以我打之前先在古藤林练级,用风系的"风卷尘生"一击全杀经验值高
    另外饰品可以佩带2块"天禄辟邪玉" 这样可以加10%经验
    在霹雳堂和古藤林的东南的宝箱中可找到 如果有神练水也可以拿来用
    各种法术都很重要 要一直练配合角色等级升高才能合成高级法术

    a***