怎么打仙三里古藤林里的精精啊

我21杀不死他啊,哪位哥哥姐姐帮帮忙啊他攻击力太高了,龙葵的鬼禁都用不起了只有3点气了。

好评回答
    练到27级不用,23级就能凑合了,21级也不是没有可能,不过要练仙术,最好雪见能出承天接物,紫萱出烟水还魂。前面的仙术反复用就能出后面的高级仙术。景天在对精精前最好把魔剑积满,战斗时龙葵鬼禁不要用了,成功率低,所有人全力攻击,因为精精攻太高,2-3下能灭我方一个,有人血少就马上补,谁有空谁补,最好雪见用承天接物全补。速战速决,要保证我方同时活2-3人,精精速度也不慢。
    不过最好的方法还是适当用紫萱的潜身蛊,单隐。需要蛊,在武器店买。

    静***

其他答案

  • 一是在此之前多练级,
    二是使修改器。

    1***

  • 两个方法:1.作弊;2.雪见炼火烷出三味了吧21站火位,龙葵风源,紫萱土系或风系,虽不是正招,但越往后越好使,但这都不重要,练景天吧,就他打最后,别人最后没有!

    冲***

  •   古藤林

    地图

    提示
    1、地图顺序:西北——东北——东南——风清台——西南
    2、尸块:古藤林一共有三种尸块:
       用风卷尘生打蛇女,可以打到尸块雪蛇筋,冶炼方法请参阅此处
       用天雷空破打花精,可以打到尸块幻香花蕊,冶炼方法请参阅此处
       用炼狱火海打古藤精,可以打到尸块妖树刺,冶炼方法请参阅此处,练出炼狱火海必需达到三十二级,但是这个尸块仅有一次机会,如果 没有得到,以后不可能再得到了,请斟酌。
       3、在古藤林东北,地上看起来湿湿的地区,不要踩入,那是风毒。 4、在古藤林东北会遇到妖状态的精精,打败之后可以得到风系仙术书《风源》,记得练 5、在风清台会与古藤老人交手,此战不用打败,打人又不是很痛,可以把他拿来练仙术用^_^ 6、进入古藤林西南时,可以先到四周的树枝上逛逛,有一个大宝箱的。
       7、打败古藤精,要捡起土灵珠时,会遇到罗如烈抢走珠子,此战必败,也不需要练什么仙术,因为这场战斗不把你的使用次数记录在内。 8、要离开之时,刚爬上树枝,记得转一转画面,可以看到树枝的一端直接通向出口。 9、此迷宫会遇到的敌人有:蛇形花妖、毒菇、三头鸟甲、蛇女、精精·妖状态、古藤老人、花精、火云狐、陀螺怪、古藤精、罗如烈 剧情 追进古藤林,到处是怪花。
      把人吞下,却从另一个地方吐出来,道路艰辛。走了许久,看到万玉枝跪坐在地上,问众人道,他们无冤无仇,却为何这般苦苦相逼,当雪见说她害人性命的时候,她反倒说是他们害人性命。大家听后觉得不对,似乎事情有些蹊跷,于是问了详情。原来高咏原为猎户,一次上山打猎却不幸中了奇毒,而万玉枝在帮他采草药以减轻痛楚的时候,偶然得到了土灵珠和土系仙术书《土隐》,当把土灵珠佩戴在高咏身上时,高咏身体就会好起来,可是不幸的是,那颗土灵珠,突然就不见了。
      她只好以《土隐》所授的仙术帮他驱毒,要在午夜运功一个时辰,把病人身上的血脉换过一遍,但是这次却被景天四人中断,已经无法挽救。 众人大惊,自责不已,此时紫萱却突然说事情包在他们身上,他们会补偿的。雪见疑惑,紫萱解道高咏所中的是水毒,只要找到土灵珠,用仙术激发出它的灵力,就可以彻底解毒。
      万玉枝并不抱太大的期望,只道是天意,无奈地离去。 紫萱要大家继续深入,因为此林妖气弥漫,作为妖物觊觎之物的土灵珠可能就在此处。 古藤林如此之大,大家走了好久,却见一只庞然巨物拦住了,言道此山是它开,要过就得留下买路财。
      战胜了它之后,它却变成了一只小猴子,称为精精,土灵珠确实是被他所盗,但是却又被古藤精反偷了去。众人知道消息之后,便马上要继续深入,令本以为他们要抓它的精精十分不解,精精问景天要不要看一看它所偷的宝贝,景天大喜,可是雪见说道,连土灵珠都看不住,不会有什么宝贝,景天细想一下,觉得也是,便也走了。
       大家继续前进,却被一张藤网挡住去路。一位古藤老人道这是他画的江山万里图,雪见说这不像图只像鱼网。古藤老人怒,向大家打来。但是打不了久,古藤老人却占了下风,于是他便喊停,说是年轻人欺负老人家,现在他不要比武的,要比文的。要他们让他猜猜他们自己最宝贝的东西,想赚便宜。
       古藤老人对景天道,景天最宝贝的是那柄魔剑,但魔剑将有可能会离开他,而且这可能关系到他的一生,要景天好好把握。 对紫萱说,最喜欢的是一个年轻人,这么多年,心还不变,很不容易,但是逆天行事,难啊。 然后对龙葵说,她的最简单,最宝贝的就是旁边的景天,不过以后的事还要让景天来决定,龙葵向古藤老人问景天会不会离开她,古藤老人只答曰天机不可说,景天连忙安慰。
       古藤老人想猜雪见最宝贝的东西是什么的时候,花楹跑了出来,古藤老人说它经历是蛮丰富的,但它现在想要的未必是它真正想要的。说它还小,叫它想清楚再说,搞得花楹一头雾水。 最后轮到雪见了,古藤老人再一次使出了读心术,却什么也看不出来。
      只好叹道雪见的来历一定不简单,然后解开藤网,放大家进入古藤林的东南,去找古藤精。 古藤林的东南就是一棵非常巨大的树,大家爬到树上,紫萱突然说有妖气,原来这棵树就是古藤精。紫萱运功,把古藤精的原现逼了出来。大家赶紧备战,奋力杀败它。
       果然,土灵珠是被它所盗,小猴子精精没有说错,现在土灵珠就掉落在地上。景天上前去,想捡起来,然后闪来一个人影,扬起了一阵烟尘,逼得大家节节后退。却见是霹雳堂堂主罗如烈,把土灵珠收入袖中,大家急忙去抢,可是敌人实在是太强,没几招,四人就战败了,只能眼睁睁地看着罗如烈把土灵珠带走。
       突然,又闪出一个影子,落在罗如烈身上,原来是小猴子精精,精精跳到罗如烈身上,以迅雷不及掩耳之势,把土灵珠盗出,但却被罗如烈抓起,狠狠地摔到地上。 罗如烈离去,他并没有发现土灵珠已失窃。但是精精已经奄奄一息,说道它老大是三百多年前让坏人闻风丧胆的巴蜀大盗李寒空,它现在该随他而去了。
      临终前,它要景天叫它师父,然后把李寒空的绝技飞龙探云手传给了他。 精精死去,众人将它安葬在古藤林深处。雪见现在才知道,她所面对的仇人竟是如此强大,大家联合起来都不是他的对手。景天安慰,紫萱道死者已矣,是该回去救人了。众人带着无法言语的悲伤,回到了安宁村。

    小***

  • 方法一:用合击技
     方法2:多练练
       方法3:烟月神镜40个

    盟***

  •     多练练仙术,升升级,要打齐所有的尸块仙术最好都让景天学习,雷系除外,练仙术的同时就打了很多怪,等级自然就上去了。
        景天的等级越高越好,因为其他角色按剧情不一定一直在队伍中,他们归队时的等级只与景天等级挂钩。我出蓬莱岛时紫萱只有16级,在地牢见紫萱时景天31级,那时都紫萱26级,比其他两人高了不少。
        21级非常勉强能打过猴子,但等级低意味着越打越慢,还有很多东西打不到,游戏的很多元素都不能体验到了。

    1***

  • 前面刷级,等级高是所有RPG游戏必备,后面学到双仙的群攻才算解脱

    o***

  • 最好是打精精之前先练级(进入古腾岭前多买止血草钱多的话买金疮药),虽然比较累,但比较实用,最起码练到27级,雪见,龙葵(龙葵攻击力高)主攻,景天,紫萱补血,或用火系法术(精精是土系)

    神***