第一次打古藤精没拿到妖树刺,之后还能去再打吗?

游戏要求用炼狱火海将古藤精打倒,但那时候还没学到“炼狱火海”的仙术

好评回答
    第一:尸块是否掉落仅与最后一击有关,前面怎么打都行,最后一下留着用特定的招式去打就可以了。(最后一击必须用炼狱火海)
    第二:阵中央不能站人
    第三:建议战斗中给自己+“运”用厄咒霜给敌方降“运”。这样掉尸块几率大
    第四:如果没有炼狱火海就出来先把炼狱火海练出来再去打
    第五:直接用修改器修改出来

    z***

其他答案

  • 不同意1,3楼,,用修改器改了再打,不如现在不管它,直接用修改器偷出来别!个人建议用修改器偷物品好了,等级不用改,因为有些装备是可以每个回合自动加精和神的!你只要练好技能就可以了!

    1***

  • 不能再返回了 其实很多尸块都存在类似问题 那个级别基本上就没那技能 打锁妖塔里的那几个尸块所需要的技能才让人无语呢

    贝***

  • 我也没打到啊,后来还是没作出雪见的武器,我觉得这可能是仙3的问题,那个时候怎么可能会有炼狱火海的仙术……跟乌龟一样……后来再拿都是垃圾装备。
    给你个仙3豪华版修改器

    月***

  • 打古藤精只有一次,过了就拿不了了。
    重新读档再打一次
    或者找别人的游戏存档复制到自己的游戏存档文件夹内
    或者修改器修改吧。

    1***