江湖救急,仙3尸块问题

我到了古藤林,景天26级,打古藤精没有给妖树刺,一看攻略上说要用炼狱火海(景天32级学会),我想问一下,怎么能得到妖树刺,还有雪见、龙葵25级的天雷空破一定要两人都会才能打出尸块幻香花蕊吗?

好评回答
    妖树刺是古藤精掉落的尸块,必须要用火系高级仙术“炼狱火海”杀掉它才能掉,这个仙术是32级才学会的;
    “天雷破空”杀花精掉幻香花蕊,无论什么人用都会掉,并不是说要所有人都学会。
    注意:妖树刺掉落的机率很低,记得打之前存盘,如果打死了没有就读档重打,反正你已经32级打它很顺手的!还有就是打尸块法阵中间不能站人。
    打古藤精是剧情需要,打过了以后就没有了,所以你要打妖树刺就必须在古藤林练到32级学“炼狱火海”。建议用景天的“风卷尘生”,可以秒杀小怪得最大经验值,升级很快。

    酸***

其他答案

  • 在古藤林用“火系仙术”第5招“炼狱火海”打死BOSS“古藤精”。
    另外,Foreveryone大师说“这个尸块几率很低”,但是我听说打这个尸块的几率是100%,而我打的时候也是只打了1次就打到了。

    天***

  • 1.妖树刺属于BOSS尸块,所以得到的条件自然比较苛刻,你可以在这里多练级等学会了炼狱火海再打,或者你直接用修改器改出“炼狱火海”,使用前先阅读“资料说明”:
    打之前要记住存档,因为这个尸块几率很低,你需要反复多打几次才行
    2.打尸块所需要的仙术只需要任意一个人学会即可,不需要所有人都学会

    a***