犹太人和基督教徒都信奉《圣经》,那么这两种人有何不同?

全部答案

  • 当然没有不同啦,人和人一样都是平等的啊

    爱***

  •    现在以色列人信奉的是犹太教,犹太教信奉圣经里面得旧约部分,不相信新约全书。原因是犹太人只相信耶和华不相信耶稣。但现在以色列人信奉的是犹太教,犹太教信奉圣经里面得旧约部分,不相信新约全书。原因是犹太人只相信耶和华不相信耶稣。
       旧约全书里面有一段耶和华的教诲,耶和华说律法时代结束以后,他将要派弥赛亚到世上拯救世人,弥赛亚来到世上的时候将是无限荣光的。以色列人认为耶稣不是弥赛亚,耶稣太过于卑微,他生在马槽里,生在木匠之家,34岁的时候就被人钉死在十字架上。这样卑微的人绝对不是降落世上无限荣光的弥赛亚。既然不承认耶稣,当然不会信奉记载耶稣事迹的新约全书。

    s***

  • 犹太教只信旧约圣经
    基督教除旧约圣经外, 更重视新约圣经, 由耶稣门徒写夫子的道理
    犹太教信奉上帝只宠爱犹太人
    基督教相信上帝爱所有人

    u***

  • 没什么不同

    幸***