她曾经真的有喜欢过我吗?我该怎么挽回?她这样子对我说话我还有机会吗?看看后面的对话

我跟她是在一次朋友的聚会中认识的。当时是朋友把她介绍给我兄弟的.当时并没有在意,因为是介绍给兄弟的也不好意思多想。当时情形好象很尴尬,因为兄弟跟她都不知道该怎么好。那时侯我为了能够活跃气氛表现的很活跃,说话也很幽默哪个女孩子笑的也很开心。
也就是哪次见面后朋友说我给哪个女孩子留下了很深的印象,我听了之后有一种很奇怪的感觉.可是要介绍给兄弟所以我没有多想.
然后没有几天我们又见面了,在哪个女孩没有来之前,朋友告诉我哪个女孩子今天一定要见识见识我,我一听不知道是什么意思。
她来了之后我没有跟她打招呼不过我说话的时候她还是笑的。哎.这次因为有事情所以提前走了,这次之后朋友告诉我哪个女孩问我朋友,我怎么这么早就回去了。
没过多少天朋友把哪个女孩子的手机号码给了我。当时我心里面有点紧张,不知道应不应该给她短信,既然号码已经来了所以就发吧。
我发了过去说:我们下次又要聚会了你来好吗?过了好一段时间才回来
她说:对不起刚才以为不是你,有机会的话下次我会去的。 我本以为她不会回我的没想到她居然回我,或许只是朋友的问候吧。
我说假如我强烈的要求你来哪?
她说 恩 好 呵呵
总之我知道她的号码后我们聊了很多,但是我没有象她提一点感情上面的事情。
因为我的手机卡是动感的,对于短信来说只是小菜罢了,但是我不知道她是不是的,问了她一句,你的卡是动感的吗?
她说 不是的 。
我说 啊!~怎么不早说哪 那你要浪费多少钱啊?
她短信中笑着说, 呵呵怎么了替我心疼啊
我说是啊 她接着问那你要不要跟我聊了哪?
我说算了吧 下次吧 那样子你会浪费很多钱的。
虽然短信中我这么说但是我也不想这么早就结束跟她的对话,此时的我已经开始慢慢的喜欢上她了,但是我没有说出口。
因为第二天很忙,所以晚上才给她的短信,我说有空吗?能聊一会吗?
我没想到的是 她居然回:你今天一天都干什么去了也不给我短信。
呵呵当我听到这里 说实话 我很高兴 我不知道她是不 是等了我一天的短信。总之是说不上来的开心。
她对我说 你说过我一说话就脸红,你知道吗? 我现在脸已经红了还要你来哄啊。
哎.当时我也想哄她,但是我居然说不出口。
我问她最近忙吗 一个人在工作一定很累吧
她说恩 还好那些大哥哥很照顾我的。
我说假如有机会的话我可以去看你吗?
她说:好啊随时欢迎。 (我不知道她是不是在敷衍我,但是我没有去。)
那晚聊了很多,因为时间太晚。她说明天给我短信好吗 我说好
第二天我准时给她短信,当时因为在老爷家,我不小心把妹妹弄哭了。
她问我 你在干什么啊?
我实话说了 我说不小心把妹妹弄哭了正在哄她那。
她说 啊!~这么大了还要哄啊你说你现在到底在那?
我说请你相信我 我真的在老爷家。
她接着说 哎..其实我也很长时间没有人哄了。
我说假如有机会的话 我哄哄你啊。
她说 真恶心 你快说你现在到底在哪
我说我真的在老爷家啊
她说你是不是拿皮带抽过我的朋友? 说话这么斯文不向你吧?(因为当时我跟朋友开玩笑,没想到朋友居然会告诉她)
我说 是我 因为他惹我生气 所以就抽他。我改还不行吗,你可不要不理我啊。
她说怎么会那 只是假如我惹你生气了,你不会抽我吧。
我说呵呵不会 (其实我本来想逗她的,但是没有说出口,因为我怕她会生气)
过了没有几天朋友们就想在吃饭,当时我短信给她说 你也来好吗?请相信我到时候一定会很热闹的。
可是她没有答应。。。第二天她给我短信说她已经去了,因为是当天才决定的。
可是那天我表现的简直跟短信上的我相差很大,我食言了。见到她甚至连一个最起码的招呼都没有,当时她在我身边我表现的很差居然连夹菜都没有做,可以说连朋友做的好 都没有跟她说话,她也一样看的出她好象也很紧张。
因为前一天我就跟她说 假如时间晚的话 我一定送你回家。但是我表现的很懦弱,没有做到
我短信给她 假如有人单独约你的话,你会答应吗?
她说那要看跟谁去了。。。(哎....)
短信当中我有暗示过她 我说 我们能从朋友做起吗?
她说 不好意思啊 因为我明天有事情 所以想早点休息,改天在聊好吗?
我说 你是不是生气了,当我没有说好吗? 对不起我又说错话了
她说我没有生气 你太敏感了 只不过明天真的有事情
我就这样子没有在联系她跟她冷落了半年 当再见面的时候就可以想象了。。。当时是我的生日她来了我很高兴 那一晚我当面向她表白了但是被她婉转的拒绝了
她说:我知道你人很好 很幽默但是我只是把你当朋友看待没有往那地方想。(当然了我单独跟她第一次说话也就是表白那一次)。 当时我听了之后我不知道该说什么好了
我曾经逼过她 我说要么开始 要么绝交。
她说说真的 我没想到你会这样子我对你很失望。。。
在一次短信的时候是兄弟的生日我给她短信
我问她今天是兄弟的生日,也是我们朋友认识一年的纪念日
你来好吗?
她说对不起,才看到短信,其实我对你没有什么了,因为今天有事情所以不能去了帮我象朋友问一声好。
然后我就直接问她你老实说从开始到现在你有没有喜欢过我 。
她说一点也没有 如果有就不会拒绝了。。
最后一次短信我问她你还愿意跟我作朋友吗?如果愿意的话就说一声,
她说我们是朋友。(是不是我们只能做朋友了啊)
跟他聊天的兄弟对我说哪个女孩子跟我说话聊天很舒服.兄弟说哪个女孩子开始有想接近我的意思但是因为我的冷淡她疏远我了(不过我看不出来她有意思接近我啊 不过每次吃饭的时候她都是坐在我身边,但是每次都不说话,是讨厌我吗?)

朋友们女孩是不是不愿意跟我说话啊?

我不知道是不是真的,但是我听了之后很难过,我没有想到哪个女孩子对我来说居然这么重要。我后悔当初对她的冷淡,不主动,因为当时我不够自信,现在也是。
就在前几天她来了,我不知道她来的目的是干什么,但是我没有去,兄弟们给我打了5次电话,说这是一个机会,人家来了为什么不去看看她。怪我整天错过机会,你们知道吗我真的很想去,但是我不知道她来的目的是什么。朋友说那天她很开心 能说能笑,但是为什么她在我身边的时候却不说话哪 是讨厌我吗?
几天前我给她电话说: 最近朋友怎么样?朋友好吗?
哪个女孩子说 好啊 你怎么不给朋友电话哪?
我说最近忙没有时间 我说那你哪你好吗?
她说 恩好 我说 快实习了吧 自己一个人在外面要当心啊
她说 恩 然后我们就在电话里面无语了几秒钟
女孩 是不是不愿意跟我说话啊?
前几天我给她短信
因为那天天气很凉 所以想关心她一下.
我说 最近好吗 工作累吗 辛苦吗?现在天气凉了当心身体啊
她说 恩 我很好 我今天穿了很多衣服 谢谢你 你真好 呵呵为什么这么关心我
我说 你男朋友去接你吗?
她说 我没有男朋友 不要说了 我现在不想说这个 我明白你的意思
我说 我想....
她说 我知道你想说什么 等到有机会见面的时候在说吧
她这么说是不是意回避我啊 我还有机会吗? 帮我好吗?
我真的很喜欢她啊
最近给她信息又没有回应.我该怎么好帮我想办法吧

好评回答

其他答案

  • 我真想骂你,你真是个白痴,到处问这问那,问一些没有答案的问题,一点勇气都没有,你自己行动了就知道答案了,不行动,永远不知道。男人不应该像你这样!还写了这么长篇细节,你窝囊不窝囊?-------我不是存心骂你的,今天心情不好,看了你的帖子我都替你闹心,赶快行动吧,顺其自然。。还有以后做事勇敢一点。。。你也别不服气,我在爱问没作弊过,你去看看我的被采纳率就知道我是不是胡说八道。

    晨***

  • 现在的爱情好像是一只飞着的蝴蝶,让你捉摸不透吧,那就对了,其实好像并不难啊,是不是男人的反应都是很慢的啊,她都做了那么多了,她很想告诉你其实她很喜欢你,只是她不想让那两个字轻易出口而已,你真的很笨啊.她所做的一切就是要等你跟她说你喜欢她啊

    y***

  • 我要是那女孩早就K你了,大笨蛋,现在无戏可演了,没有办法了,哎~当初我和你一样,无数的机会都浪费了,现在连朋友都做不下去了!

    1***

  • 你这个问题我好像不止一次的看过,这么久了还没解决?有没有机会做了才知道,要相信自己!

    帅***

  • 我只能对你说假如时间能给你一个挽回的机会,我想你是不会再错过他的~
    但是,时间不会给你后门走

    J***

  • 一开始对你有意思,但后来你的表现让她对你们两个地未来很没有信心,如果挽回,就自信的拿出一个男孩子勇气,经过努力她会答应的.

    x***

  • 给自己点勇气吧
    勇敢的去表达出自己的感情
    有什么的
    是男人又不是女人
    只要你想着去爱了结果只是两个!一个就是幸福,一个就是伤心
    你既然要去爱了,自己就一定会明白结果是怎样的
    要爱就放手的去爱
    不管怎样你这辈子爱过一次了
    结果是怎样的都可以
    你不后悔!

    ****

  • 我觉得没有什么机会了,换个吧,简单的说你真没什么前途,败了。。。。绝交也说的出来,有这么对自己喜欢的女孩子的吗。而且还半年没有理她。。我要是那MM我也不理你。。。。你给女孩子的压力太大了。

    q***

  • 老兄一切尽在不言中,送你7个字:有   情   人    终     成   眷    属!
    祝你们,百年好合!!!!!!!!

    沉***

  •   天天都需要你爱
    我的心思由你猜
    I love you
    我就是要你让我每天都精彩
    天天把它挂嘴边
    到底什么是真爱
    I love you
    到底有几分说得比想像更快
    是我们感情丰富太慷慨
    还是有上天安排
    是我们本来就是那一派
    还是舍不得太乖
    是那一次约定了没有来
    让我哭得像小孩
    是我们急着证明我存在
    还是不爱会发呆
    来去了几回 我从来没有想过爱情会变得如此无奈
    是命运吗 难道难过是上天的安排 没办法
    天天的每天的心思到底由谁来陪 我诚心 你诚意
    但周围扰人的环境始终让我们无法在这里自由相恋
    我精彩 你发呆 两颗心不安的摇摆 应该有的未来是否真那么的无法期待
    舍不得再伤害 You're my girl my girl my friend
    How much I love you so so much baby
    看着你的哀愁 要我如何怎么承受面对
    女孩子总会矜持一点的,你再主动点就好了,下次见面是你可以大胆表白你的真心
    顺便给一个大大的拥抱,我是女孩子,如果我是真的喜欢你的话,就不会拒绝的,真的,有时候女孩子会口是心非的,她如果保持沉默 那么她就默认了,如果她说 讨厌,那就是很喜欢你了~~~~~

    晓***

  • 也许幸福就像是一只蝴蝶,在被人追求时,总是无法捕捉得到;
        但如果你安静地坐下来,它就可能栖息在你身上.

    天***

  • 去直接找她吧,我是女孩子,我明白,其实她也是很喜欢你的,只是因为你每次都错过机会,她对你说的话缺乏信心,你要去行动,对不起,也许我说的不对!因为我男朋友就是这样的,他总是给我承诺,但是总是各哦我食言,所以我很不喜欢见他,但是你知道吗?我很希望他现在回来,因为我很喜欢他的每一个举动,但是我不会去找他,因为我觉的他也许不属于我,现在我们还属于这种关系,不冷不热,但是我希望现在他回来抱我一下,当然我们之间从前也是很纯洁的 不是很多动作的,我希望时刻想他的感觉!
     最主要的答案给你说吧!给他一次实际行动表示你的爱!不要再问别人了1爱情没有传抄性,只要是发自内心的搏击一次吧!让后选择是否放弃!

    傲***

  • 呵呵
    我想只要你能真心的付出
    那么总会有回报的(她的真情)

    哈***

  • 其实关于爱的机会都是均等的,看你怎么去对待了
    有时间爱情是可遇不可求的
    多用点心
    你会用收获的
    不要等待失去以后才去珍惜
    不要等爱

    鱼***

  • 女孩子都不会喜欢你这么不自信的男孩子的!一点勇气都没有!都给你那么多次机会了,你咋那么笨呢!!??

    大***

  • 你 已经没有机会了 感情是一种非常敏感的事  本来女孩给了你非常多的机会 你没有把握住   她已经没有时间在等了~~因为她已经对你放弃了~~~现在 你唯一能做的事就是不要去打搅她 别给她打电话 那样她会更恨你    短信 在她的节日的时候给她送去点祝福~~ 还有就是 不她给放到心理的最深处 作为永久的留恋了~~
    哥们 其实咱俩还是同病相连啊~~~~~~~~希望你可以快点忘记  就不用痛苦了  我已经分手1年了 到现在还没有忘记她 痛苦   啊~~~~~

    下***

  • 开始你就有点会错意,表错情了
    你没有分清好感和喜欢的区别
    女孩的心是很难理解的
    从她跟你朋友开始的时候说你有趣,问你为什么早走之类的
    都是表明她从开始就是以平常心对待你的
    如果她喜欢你的话,再开放的女孩也应该不会对你朋友说这些的,而是会打听你的情况,进一步了解你
    还是放弃吧,和她做普通朋友吧
    有时候友谊比爱情有趣的多
    我觉得也是.

    小***

  • 从聚会你对她的心有所惜,她被你的幽默风趣所吸引,到你们的短信情缘,毫无疑问她是有些喜欢你的。所有的事情都那么顺理成章,直到你们现在的僵局,问题的出现不在于她而在于你,碍于男人的面子、兄弟的情谊将对她的感情在众人面前表现冷漠。你的这种举动已深深伤害了她那本来对你的好感。女人是需要呵护和宠爱的,她的那句“我也很长时间没有人哄”不是已表明得很清楚吗。是你的行为让她怀疑你的真心,也让她刚敞开的心房紧闭。如今想让她再次接受你,就要用行动证明你的真心,并要拿出你的男子气概,在所有朋友面前承认你喜欢她,让她相信你不会再有所顾忌。努力加油!有她那句“我没有男朋友”的澄清还犹豫什么呢?幸福是靠自己争取的,相信你们一定可以在一起。

    诺***

  • 她过去真的喜欢过你,是你自己放弃了很多机会--进一步发展的机会。
    你应该还有机会,不过不可以太心急,要慢慢来。除了发短信给她外,你也可以打电话给她,作为朋友聊聊。几次以后,约她出来走走,不要怕她拒绝,只要你心诚,一定会成功的!

    o***

  • 从开始你就有点会错意,表错情了
    你没有分清好感和喜欢的区别
    女孩的心是很难理解的
    从她跟你朋友开始的时候说你有趣,问你为什么早走之类的
    都是表明她从开始就是以平常心对待你的
    如果她喜欢你的话,再开放的女孩也应该不会对你朋友说这些的,而是会打听你的情况,进一步了解你
    还是放弃吧,和她做普通朋友吧
    有时候友谊比爱情有趣的多

    d***

  • 大木头 哈哈 你都把一切情感倒在纸上了 还看不出来她喜欢你么
    她大四了吧 找工作很辛苦的 在她身边 给她一个坚实的臂膀

    龙***

  • 朋友,你应该大胆的约她出来。。。当面跟她表白。。。话已至此,理就如此。。。对吗?

    小***

  • 她过去真的喜欢过你,是你自己放弃了很多机会--进一步发展的机会。
    你应该还有机会,不过不可以太心急,要慢慢来。除了发短信给她外,你也可以打电话给她,作为朋友聊聊。几次以后,约她出来走走,不要怕她拒绝,只要你心诚,一定会成功的!

    p***

  • 我确定活着是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我抛弃同伴独自流浪,就是不愿别人把你分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    h***

  • 我觉得你们不合适,你以后会遇上真正适合你的好女孩子的.

    天***

  •    注意她最后的话"我知道你想说什么 等到有机会见面的时候再说吧"
    她知道和明白你对她的要求(那不是爱).她已经拒绝了你的要求.没戏了!
       分析她:她之所有会跟你来往(认识/交朋友),是被你的言谈和幽默所吸引(这是大多数女孩子所拥有的).随着交往在时间的流逝中,她发现你不适合她,不是她理想中的人.上面那句话就是婉转的拒绝.
       分析你:你并没有爱过他.你错误的认为好感就是爱(你对她忽冷忽热,若近若离,若有若无)你的种种做法说明了一切!
       只要不是做你所要求的那种朋友,相信你们会成为朋友的!
       爱是奉献!爱是无所求!爱人是爱自己以外的人!
       就当作练兵吧,幸福就在你的身边.

    小***

  • 呵呵,肯定是对你有些好感的。不过你真没把握好机会。现在她没答应,或者说不承认,主要是因为你自己没主动表白,含糊其词,让她觉得你对她的感情不够安全。如果你真喜欢她,就向她表白,你说话挺绕弯的,有时候婉转一点好,但是这样的事情…… 爱要怎么说出口……  哈哈哈哈   加油!如果你真喜欢她的话……

    乐***

  •   从你写的历程看来你还很年轻,年轻人肯定会有这样或那样的冲动和幻想;恕我直言,她对你的感觉远没有你对她的感觉来的猛烈;也许你们的第一次见面让你的斯文吸引了她,那么后来你做事的谨小慎微把你给她的感觉渐渐的蚕食干净,详情如下:
    1。“因为我的手机卡是动感的,对于短信来说只是小菜罢了,但是我不知道她是不是的,问了她一句,你的卡是动感的吗?
    她说 不是的 。
       我说 啊!~怎么不早说哪 那你要浪费多少钱啊? 她短信中笑着说, 呵呵怎么了替我心疼啊 我说是啊 她接着问那你要不要跟我聊了哪? 我说算了吧 下次吧 那样子你会浪费很多钱的。”----没有女孩子会因为一点钱而放弃自己的浪漫;在她的心里,跟自己有点喜欢的人聊天远比钱重要;但你还小,不明白这点。
       2。我说假如有机会的话我可以去看你吗? 我说假如有机会的话 我哄哄你啊。 因为前一天我就跟她说 假如时间晚的话 我一定送你回家。但是我表现的很懦弱,没有做到。 ---------这三次承诺,你给她的都是食言,特别是第三次,你的懦弱给了她强烈的印象,如果说在此以前你所做的事她都可以原谅的话,这次你给了她对你的感觉以沉重的打击,她对你的感觉已经完全没有了。
       3。我说 你是不是生气了,当我没有说好吗? 对不起我又说错话了 她说我没有生气 你太敏感了 只不过明天真的有事情 ------你确实太年轻了,太细心了;同时你也太敏感了,没有给她足够的空间让她去感受你对她的感觉;也没有给她足够的安全感和你成熟的味道;所有的种种可以完全压制你的幽默和人很好。
       你的失败是必然的,而她现在告诉你的也是真心话,她对你已经不再象以前你想象中的那样了,她不爱你。。。。 你能做的就是痛定思痛,从此成熟一点,心胸宽阔一点;以后你肯定可以找到你理想中的女孩的。。。。 。

    s***

  • 她以前真的喜欢过你,只是你没有把握住机会.不过你还有机会,你可以多关心她一点,不过你不要着急说喜欢她,说喜欢是要付出代价的,你对她付出什么了吗,你说过要送她回家,但你却没有实现.其实女孩都喜欢被温暖的感觉,你做到了吗.虽然你后来对她表白了,她没有答应,那时因为你前面失言了.
    如果你真的喜欢她,你首先应该:对她默默付出,暂时不要求回报,相信你的真心总有一天会感动她 .
    其次应该:谈谈她的理想呀,爱好,总之就是哄她开心.
    最后应该:找准机会,再次进攻,等等还是不要太心急.
       虽然说的不多,单希望你能做个参考,你还有机会,最主要的一点:她还没有男朋友,那就证明你还有机会,抓紧吧

    雨***

  •  也许幸福就像是一只蝴蝶,在被人追求时,总是无法捕捉得到;
        但如果你安静地坐下来,它就可能栖息在你身上.

    t***

  • = =错过这么多次机会 连我都想K你……||
    恩……她对你……怎么看都是有点意思的……
    放松一点啦
    她是在怪你罢了 你为什么不像第一次会面时那样表现出你的魅力?
    如果她真讨厌你,是不会坐在你旁边的,她分明是在等你嘛
    可你又那么拘谨,让她以为自己是在自做多情了吧
    是我的话会积极点 约她和自己单独出来玩

    a***