遇到抱着腿不放要钱的小孩改怎么办?

不给钱就不放手

好评回答
    有很多方法啊:
    1、你直接抓住他的胳膊说:你别走,我打110叫他们把你带走。
    2、邪恶的对着小孩子说:跟我走吧,我带你去找爸爸妈妈。(装成人贩子的口气)
    哈哈,很多办法哦,保证他们都吓跑。

    l***

其他答案

  • 作点好事给他送派出所去

    C***

  • 领着孩子回家

    b***

  • 哈哈,我也遇到过,楼上的办法不错。

    n***

  • 很难的,虽然知道是假的,但对小孩也不能打骂,最好的办法是提前远离,真抱住就不好脱身了.

    a***

  • 我有个同事碰到过,他采用的方法很精彩:
        用手拉着小孩大声说:“多聪明的孩子啊!跟我走吧,我养你了!”结果遥控小孩要钱的大人立刻就跑过来把孩子带走了。OK搞掂

    高***

  • 一般我是没有办法,每次都是被别人救,头一次被我班男生在他碗里放了一毛钱他才松手,还有一次给一个孩子一毛钱,结果一堆孩子四面八方都涌了上来,我晕了,后来被我死党从人群中把我拖走,呵呵

    卡***

  • 给点钱,有时候人家是真的需要

    r***

  • 抱着腿不放要钱的小孩都是受大人指使,大人往往就在附近,应报警把这些大人抓起来。从某种意义上说他们是在残害儿童,这些儿童有的是被亲爹亲妈指使,有的则是属于拐骗来的,我见到多为女人指使。应对这些大人予以惩罚。

    c***