孩子成年了,未工作,要钱要房子.不给就砸家电家具,我们老两口该怎么办?

孩子成年了,未工作,在家里吃喝住,要钱要房子.不给就砸家电家具,说生孩子就该管一辈子.我们老两口该怎么办? (有轻微抑郁症.)

好评回答
      这样不行啊,不能再听之任之了。有句老话是"人疼菩萨,菩萨不疼人"
    他已经这样了,可以说不是你的儿子了,就不要再存什么幻想,不管他,既害了你们,也害了他自己。
    他已经成年了,应该自己养活自己,他的那些浑话,只能在家说,是没有法律依据的。他如果表现得好,养活不了自己,父母伸手援助是可以的。
      像他这样不工作,一切都掠夺父母的,已经不是做儿女的道理了。就算你们能满足他的需要,但是欲壑难填,他的要求肯定会逐步升级。所以你们应该坚强起来,不要答应他的要求,实在不行就用法律来保护自己。他已经不把你们二老当父母看待了,你们还留恋什么父子之情呢。
      再说,他的确是缺乏有效的管教,现在得让能管他的人好好管管他了。 你们总是不忍心管他,他将来什么也不会,就会在家发横,将来你们二老百年之后,谁来管他?只有两条路,一条是穷困;一条是犯罪。为了他的前途,你们也不能再迁就他了。 让政府管管他吧。
      还要请政府对你们提供保护,免得他急了做出不正常的事来。 祝你们有个平安幸福的晚年。

    结***

其他答案

  • 这不单单是你们一家的问题,这是社会问题,现在的孩子有多少是靠自己劳动所得的.还不都是靠父母呀.
    建议你们别跟这样的孩子生气.不值得.他不是砸家电家具吗.你们就让他砸.以后也别买家电家具.就这样过,
    关键是你们夫妻也不要和他争吵.把握好自己的心态.
    这样没有出息的孩子太多了.顺其自然吧.

    z***

  • It's illegal to break your home stuff!

    c***

  • 嫁给谁谁倒霉。
    她也干不好工作,还砸办公室,工作哪个单位敢要,都怕她。
    先看心理医生吧。要不几十精神有病了。有点像。失恋所致。
    教育失败,太溺爱的后果。

    我***

  • 如果在工作、恋爱失败之前还是一个好孩子的话,你们应当立即去看心理医生,解决心理问题是关键,她的表现很可能是病态。另外不要让他老呆在家里,出去旅游也好,先找份简单的工作也罢,不要让她整天胡思乱想,也许是因为过去学习不错,周围人把他捧得太高,一时的不顺让她心里很难接受,努力降低他的心态,现在上百万的大学生找不到工作。

    刀***

  •      建议你找一下心理医生,也许会有帮助的。也许是心理上的阴影让她对外面的世界有些障碍。

    a***

  • 现在后悔了吧,教育失败啊!!
    告诉逆子,按照法律龟腚,父母抚养孩子到18岁,就已尽到了责任,再胡闹,打110!!或是,送精神病院!!!

    我***

  • 逃走、或打110

    1***

  • 每个人都是有真心的,用实际行动来感化你儿子吧。我认为你家一定太娇惯他了,或者经常打骂他,导致他人格的失调。希望你们能够找回他的本性,也就是原本的样子,所谓人之初,性本善。后天的环境和教育影响了你们的儿子。

    晶***

  • 找居委会来教育他,若不改,可到法院告他.

    s***

  • 子不孝,父之过 你没教育好!别人有什么办法!

    1***

  • 该让他怕的人出来教训教训,你们可能是把他惯坏了,养成他衣来伸手,饭来张口的习惯!

    游***