快2岁宝宝老喜欢要钱买零食怎么办?

快2岁宝宝老喜欢要钱买零食怎么办? 宝宝喜欢要钱买吃的,不给就大哭大闹,要是看到家里随手放的有钱就会自己拿着就上隔壁超市买糖啊什么之类的小零食,该怎么办?

全部答案

  • 是不是之前有给钱宝宝去买东西吃啊。宝宝只知道那些票票给换好吃的,根本不理解那个钱是什么意思。不能养成这样的习惯。

    吕***

  • 给宝宝买个存钱罐,教他理财.

    恋***

  • 最好不给买,买过一次,他见到就让买。告诉他哭也不买,最终通过哭没得到,以后他就不哭着要了。

    曹***

  • 不能惯这种习惯呀,可能是离超市太近了,她哭的时候你可以冷处理,不要一下子全不给,你刚开始可以跟宝宝说好,一天只给一次,后面改成两天一次,一个星期一次.

    怪***

  • 支持啊, 支持一段时间,让宝宝自己有意识的, 这期间要耐心的引导的

    赵***

  • 这么小的宝宝就会花钱了?真聪明,你可以在家里给他备下小零食。不要让他看到钱啊

    听***

  • 习惯了。我去俺妈家住了几天,离得不远就是小超市,门口还有摇摇车,我妈宠孩子,经常带他去,习惯了出门就往那里跑。有一次不回家吃饭,俺爸抱他回家惹急了他,使劲哭。要去做摇摇车,我说没钱,他说姥姥有钱。小盆友们关于这方面的记性超级好的。 我从小不允许他乱花钱,吃的零食都是我替他选择的。所以儿子二岁了还没吃过薯片果冻之类的。他喜欢吃糖,但是一天我只允许他吃一颗,如果吃两颗,第二天和第三天就没的吃了。出去我就告诫他:家里有的东西不能买了,现在习惯了要给他买他自己都说家里有不要。 所以,这种习惯不能有。即使哭也没用,也要戒掉。我觉得这个理财问题对男孩尤其重要,将来他们要养家的。

    张***

  • 哭闹也不能给啊,吃糖多了可不好

    问***

  • 亲,宝宝还这么小,不能让宝宝养成这样的坏习惯的,现在多和宝宝说说,还可以及时的纠正过来的。

    1***

  • 尽量不要让宝宝吃零食,只要一次大哭不给宝宝钱,下次就不哭了。

    跟***