阴茎刚插入的一两分钟之内会有精子流出吗?

全部答案

  • 有,但不多,怀孕的利率还是挺小的

    g***

  • 欢***

  • 男性在受到性刺激时,阴茎会流出透明粘稠的液体,我们称之为爱液,其实就是前列腺液,前列腺液是精液的组成部分,主要由前列腺分泌,而精液则包含了多种腺体的分泌物。精液中含有多种物质,如高浓度的有机物质、无机离子和各种酶,其中许多与精液凝固或液化有关的酶,都来自前列腺液,如氨基肽酶、纤维蛋白溶酶、精氨酸酯水解酶等。另外,柠檬酸全部由前列腺分泌而来,它的作用是维持精液渗透压和精子透明质酸酶的活性。基于二者密切的关系,前列腺液中会含有少量的精子,虽然导致怀孕的可能性很低,但也不排除这种可能。

    灵***

  • 不会
    要是射
    他会知道的
    有明显的感觉

    1***

  • 男性在受到性刺激时,阴茎会流出透明粘稠的液体,我们称之为爱液,其实就是前列腺液,前列腺液是精液的组成部分,主要由前列腺分泌,而精液则包含了多种腺体的分泌物。精液中含有多种物质,如高浓度的有机物质、无机离子和各种酶,其中许多与精液凝固或液化有关的酶,都来自前列腺液,如氨基肽酶、纤维蛋白溶酶、精氨酸酯水解酶等。另外,柠檬酸全部由前列腺分泌而来,它的作用是维持精液渗透压和精子透明质酸酶的活性。基于二者密切的关系,前列腺液中会含有少量的精子,虽然导致怀孕的可能性很低,但也不排除这种可能。

    s***

  • 会,是少量的,也得采取避孕措施。

    k***

  • 是会有部分精子的,所以正确的方法是插入之前就要戴套而是射之前戴.

    雪***

  • 会的。

    w***

  • 有的,还是全过安全套最保险

    s***

  • 一般情况下,不会怀孕。少量的精子成活率是比较低,在大量精子与卵子结合,而精子在通过输廊管的同时会死很多精子,只有少量的精子才能通过考验,与卵子结合才能怀孕,精子一般在体内存活期为一周。像你所说的应该不会怀孕的。这是有医学根据的。

    大***

  • 我不会流,我就知道射,因为射和流快感就差很多。

    1***

  • 不会的

    y***

  • 正常的时间为2---6分钟!!

    尔***

  • 流出来的是前列腺液

    l***

  • 有的,只是很少量的,但也要做好防护准备

    无***

  • 很难说哦
    有些人第一次不是刚碰到就会社吗?

    好***

  • 有很小的几率可能怀孕滴哦!

    j***

  • 很少,那主要是前列腺液
    可能会有很少的精子混在里面

    打***

  • 没射精之前会有前列腺液排出,其中带有精子.

    中***

  • 有 不多

    a***

  • 会.这与有没有插入,插入了多长时间无关.

    慢***

  • 一般情况下,起初流出的是前列腺液(透明的液体),他会伴随有少量的精子,但是一般这些精子是不足以构成受精的!

    e***

  • 流出与否同时间没什么关系,有早泄的人往往刚一碰就出来,有经验控制好半个小时滴水不漏

    塔***

  • 你射就有

    x***

  • 会。

  • 有.少量的,也有机率怀孕.

    喜***

  • 会的,精子会随前列腺前液流出。

    x***

  • 会,但数量少.和前列腺液混合在一起流出.

  • 没有

    简***