矮人赚钱问题!

我刚刚一转完,青铜,毒蛇之牙,及其缺钱换D装!请问我现在去哪里打比较赚钱阿??

好评回答
    建议去狄恩附近我挖煤矿,挖哥布林出煤矿,狼人出研磨,挖土库英雄出炭焦,偶尔还可以打出几样小成品呢,一天13-14小时在线大概能挖20-25W,而且现在材料很好卖,所以不愁卖,去那 看看吧,我的收集在你这个时候就是在那度过的,25-28就去土营挖煤矿,28以上就去遗忘挖石头啦~~回答完毕,好运~

    C***

其他答案

  • 做蛋好~那里人太多了,在说那地方对你来说危险,怎么也得换米所里一套,加血又防毒

    非***

  • 你转的是收集还是工匠啊?
    收集可以去黑暗成人祭坛最左边打黑暗魅魔和象牙兽,收钢铁研磨和动物骨头,既有钱又有东西收
    工匠做蛋卖好了  呵呵

    t***

  • 在矮人村东海岸,打掠食者狼蛛,回收软皮几率百分之20。3还有千分之1。2和千分之1。9的奉献外衣,奉献长袜能暴出来,效益还不错,他是主动攻击怪。

    思***

  • 换个弓去绝望接任务打僵尸和篇幅还有骷髅

    1***

  • 我也正在找这样一个职业呢。

    c***

  • 去古镇接不祥收藏家任务
    去废墟打骷髅

    s***