矮人收集怎么赚钱最快呀?

???

好评回答
      首先希望大家要是觉得我写得不错的话给个GP吧!要是版主觉得我写得不错请放入精华区造福一些新手谢谢
      小弟本来是练巡守的因为朋友缺钱我也没钱买装备才开始矮人之路的
      首先我要说的是练矮人真的是要很有耐心的因为要是没人罩的话刚开始会练得很辛苦的,因为常听到有人问说几级应该去哪里赚钱不要怀疑照我的方法绝对是最赚的喔
      lv1~10
      因为还不能学自体所以就只能乖乖的接任务了,因为武器和防具都不是很好的情况下,建议打打狼哥不林再去矿坑打兽人等10级
      lv10~15
      哈哈学了自体了对不对开始赚钱之路?馐焙蚓腿タ罂佑懈龇考涠际潜κ抟砟Ш万鸾馊挝袼潮闶昭心ズ褪髦?研磨一个400喔)
      lv15~20
      这时候不要怀疑直接到东北角有一块地方都是哥不林队长和一个像宝石兽的主动怪
      打研磨和煤(煤可是一个500~600)喔
      等到lv19。
      50时再去解转值任务解完就会刚刚好20了这时候要是没算错的话身上绝对有上百万(把材料全卖的话)   lv20-28   考赏自己买个好的武器吧,天二是重攻不重防的所以有钱先换武器装备没钱就先穿青铜套装到有钱为止吧!别急你马上就有钱了,没有别的选择这时候最好赚的就是狄恩附近的哈柏哥不林和恶狼(收煤和木炭)这里保证让你致富,锁子甲双刀就是在这里赚的(建议是用拳套来练)全程吃蛋打也是赚   lv28~34   这时候有两个分歧点请玩家自己选择   一个是遗忘水房打水之观察者水精和媚魔(收纯石奥根和高软,都是高价位的材料喔,   纯石15000,高软奥根都差不多4000~5000)虽然机率不高但是要是组队的话会很赚,不过最好先讲好就是要分队友比较有人喜欢和你组   第二是土兽人营区,虽然都是倍血怪但是都不难打,有军犬一定先打(掉骨粉阿)其它大部分是掉煤和兽皮,而且机率高达9成以上虽然都是基本材料但是掉的机率高就看玩家的喜好??   lv34~37   在还没学自体四之前个人觉得最好赚的地方是刑场打树(掉骨头和铁)蝙蝠(掉骨头几乎90%)和蜥蜴(皮革喔虽然常掉没用的绷带)以及卷灵(高软和橘子汁)反正看到怪物你就会有看到宝一样的感觉喔,学了自体四后有人是会马上冲克塔打破塔(高皮喔25000一个喔)但我是建议到37或是38再去,因为等级的差别还是会影响成功率的所以建议还是先乖乖的收骨头??当然你要窝遗忘也不反对啦,毕竟纯石太吸引人了   lv37~40   当然还用说?怂掌扑急阜⒉??!!之后听说就是收山猪吧因为还没练到所以就写到这里了希望这对新手会有帮助    。

    1***