我练的是矮人,20级,装备垃圾,应怎么练级和赚钱?

经验问题{天堂II}

好评回答
      那你现在的装备是什么?普顶一套有吗?
    介绍你去个地方打,又安全又赚钱,可以升到24到25,很多朋友都采用了我这个建议。
    呵呵,不信就先试试看,回头别忘了给我加分哦:)
    如果你缺钱的话建议你就在黑暗精灵森林南部靠近海边专打象牙兽(18及) 可以回收骨头(几率高,数量多)还有黑暗魅魔,但是回收的钢铁和研磨在我所在的服务器16服价格没有骨头高 而且数量没有骨头多(骨头一天24小时2000左右,钢铁研磨一共1500左右)还有2章魅魔还会施毒,这样还要带解毒草,所以我建议专攻象牙兽,还会掉骨质和紧身套。
      以我16服的价格来说骨头卖到800了,现金可以打30W左右,还有掉的衣服裤子卷轴之累的一天200W左右~~半天也有100W左右呵呵不错吧~~可以试试啊呵呵。至于装备武器最好是塔斧打得快,防具无所谓 有条件索子一套加个盾牌就OK了,什么头盔鞋子手套都可以不要~~~呵呵~~不行的话先穿普顶的就好了,关键是武器,当然没钱就凑合点 速度慢点就是 建议有钱以后一定要先换武器~~:) 。

    x***

其他答案

  • 装备不好组个小法师到土营下面的三角形地带旁边收大灰熊(动物的皮),满赚的啊!

    精***

  • 组人去收东西吧。

    孤***

  •    找熟悉的人借,以后还给他就是了

    q***

  • 1/有钱路线:买D顶装备+武器,出门杀就是了;
    2/没钱路线:
      A/自己攒钱~先1转,可以选择降级。仍是垃圾装备,打低级怪收皮/研磨/木炭什么的,站里很多介绍我这里不说了;
      B/卖钱~卖1~3张500点的卡,1张卡的钱就可以装备普顶装备了,3张卡就可以装备D顶装备了。
    个人推荐2-B,因为矮人攻击能力差,没好装备很难混的,组对都没人要啊!
    总之,有时间就用时间换TB;有钱就用钱(RMB)换TB;没钱没时间的还是别玩游戏了,去忙正事吧,呵呵。

    安***

  • 多接任务,多跑腿赚钱买装备,要么直接掏钱买

    时***