矮人在17级到20级 在哪里练级最好 最快

我是玩矮人的我现在快17级了 练级好慢啊~~再就是在到20的时候用什么武器才好?要多少钱?

好评回答
    如果你拿森弓的话。合金弓最好!可以去米矿下面杀骷髅或者矿区蝙蝠。鼠人也不错那个跑的速度慢。骷髅对于你来说移动有点快!
    20级以后换70W的武器。穿青铜可以单练去杀中立地带杀蜘蛛。
    也可以接任务在悲哀废墟杀骷髅和僵尸。
    组个奶妈自己单杀!
    单练在那里你拿合金弓,穿青铜!吃弹打都不吃力。还有任务可以赚点钱。
    升级速度也不错。
    如果没钱无法完成可以降级打钱。但要有武器起码要森弓合金最好。
    因为武器的好坏直接影响到你打钱的速度!
    拿合金,级别在12-15级杀魔翼一小时能赚2-3W。接那两个任务赚钱和打的钱。
    够换装备和武器在出去。现在哪区的材料市场都很混乱。你即使是矮人做东西的材料花费和买的钱基本差不多!
    我也是矮人。。我才20级。。刚准备买70W斧子。和青铜。。服务器居然重起进不去。。但里面确实还有人在玩。。郁闷中!!!!!

    j***

其他答案

  • 你要说练级快
    我告诉你 你买把合金 有钱的话买点蛋 去白精村下面打风精快

    期***

  • 20武器建议用D顶双刀,砍起嗷嗷爽,不要去贪那个技能用锤,那技能不好用。
    D顶双刀为商店100W武器+把65W武器,简单来说,精灵剑+重剑
    是工匠,穷的话,买不起,做几天D蛋卖,在收点便宜材料做点武器卖
    收集的话,找个压级杀钱的带你,你收集的东西分他一半。来钱也比自己杀起快,还有经验混。
    装备好,D顶双刀+D顶衣服,你直接买个牧师给你++,你狂冲级,收集东西,也很好。
    实在混不走,那么组个大部队,跟着混,慢一点而已

    1***