那位高手请教下我

请问下现在打什么怪掉魔法消除,知道的请告诉我一下,感激,分不多,谢谢了

好评回答
    精灵水晶(魔法消除)  火蜥蜴,烈炎兽,巴士瑟,卡士伯,小恶魔,伊弗利特(傲慢),飞龙,变形怪首领,巨蚁女王,巴风特
    至于其他的;
    精灵水晶(镜反射)  巴风特,死亡骑士,木乃伊王,巫妖
    精灵水晶(三重矢)  火焰弓箭手,格利芬,亚力安,多眼怪,高伦熔岩怪,独眼巨人,梦魇,暗黑火焰弓箭手
    精灵水晶(属性之火)  火炎蛋,火蜥蜴,阿西塔基奥,烈焰兽,伊弗利特,火焰烈焰兽,伊弗利特(傲慢),古代巨人,不死鸟
    精灵水晶(水之元气)  蛇女,龙龟,冰人,雪怪,巨大鳄鱼,冰之女皇
    精灵水晶(风之枷锁)  哈维,龙蝇,飞龙,黑长者
    精灵水晶(体能激发)  巨人,阿鲁巴,恐怖的高伦钢铁怪,洁尼斯女王,变形怪首领,巨蚁女王

    w***

其他答案

  • 精灵水晶(魔法消除)  火蜥蜴,烈炎兽,巴士瑟,卡士伯,小恶魔,伊弗利特(傲慢),飞龙,变形怪首领,巨蚁女王,巴风特
    至于其他的;
    精灵水晶(镜反射)  巴风特,死亡骑士,木乃伊王,巫妖
    精灵水晶(三重矢)  火焰弓箭手,格利芬,亚力安,多眼怪,高伦熔岩怪,独眼巨人,梦魇,暗黑火焰弓箭手
    精灵水晶(属性之火)  火炎蛋,火蜥蜴,阿西塔基奥,烈焰兽,伊弗利特,火焰烈焰兽,伊弗利特(傲慢),古代巨人,不死鸟
    精灵水晶(水之元气)  蛇女,龙龟,冰人,雪怪,巨大鳄鱼,冰之女皇
    精灵水晶(风之枷锁)  哈维,龙蝇,飞龙,黑长者
    精灵水晶(体能激发)  巨人,阿鲁巴,恐怖的高伦钢铁怪,洁尼斯女王,变形怪首领,巨蚁女王

    兔***

  • 到精灵暮穴打属性(火,风,水,地)之牙.........
    记住---好痛的...................

    子***