我和女友今天吵架了,我该怎样向她道歉且让她坦然接受???

我们不在一起,但周周通电话,她一直很在乎我的内心想法,但我有时不于配合,我们之间好像有隔阂,我该怎样啊???

好评回答
    感觉你们都是很重视对方的    她之所以想了解你的内心想法是因为她想更多的了解你希望自己能真真成为你的唯一你的真爱   她想不断充实自己让自己成为你的骄傲
    你们吵架了,我想你应该想想原因如果是你的错那么很简单用真心去请求他的原谅用你的语言  你的行动去证明;如果是她的错 只要那错是为你好  那你就不应该去过多的责备她 因为她是为了你  但如果她的错危机到了无辜的人那你就要妥善安排了
        告所你  女人是心软的

    小***

其他答案

  • 沟通需要坦诚,你有什么想法实话跟她说好了。你什么都跟她说,她觉得你需要她,那她的安全感会增强,那样你们就会减少吵架了。

    v***

  • 女人都是这样,这说明她是爱你的,你应该高兴!!!我就不明白你为什么不告诉她你的内心是怎么想得呢?????爱她就告诉她,让她知道。没事听一听S。H。E。的那首歌{他还是不懂}!!!!最后祝你们早日和好!!!!OK!!

    丑***

  • many love 给她!

    风***