我向我女朋友诚恳的道歉了她还是不理我,我该怎么办

我偷看我女朋友的手机里的信息她发现了不理我了我向她诚恳的道歉了她还是不理我,我该怎么办

好评回答
    偷看多丢人,下次记得光明正大的看,这样就不会惹他生气了。至于现在嘛当然就是死皮赖脸烦她了,先去找一堆肉麻恶心的话背熟发消息给他打电话给他发邮件给他,然后买礼物买花买她喜欢的东西,即使她嘴里说烦也要坚持到底,一定可以胜利的

    s***

其他答案

  • 女孩子需要哄的,多哄哄她

    乐***

  • 由此看来你还是蛮喜欢她的,如果她喜欢你的话,在意你的话应该会原谅你的!

    风***

  • 女人是小气的,我只做错了一件事,并道歉了,但女友还是经常拿这事来说的。你就认错吧,她会原谅你的,只是不想这么快让你翻身罢了。耐心吧兄弟。祝你好运!

    苦***

  • 你首先要让她知道你看她信息是在乎她,爱她才会在她不知情的状况下偷看其信息,是因为在意她才冲动的做出这样的事情。不要误以为你是在检查她什么隐私什么的。

    醒***

  • 这么快就道歉了 是真的吗?

    1***

  • 买件小礼物讨好她。表达自己道歉的诚意。

    幸***

  • 让时间来改变一切。假如她真的爱你的话,她会原谅你的,只要你真心认识到你的错误。

    1***