高中生每天要睡几个小时才算正常呢?

好评回答
    高中了,想睡足是不可能的。只能按规律走!保持在6-7小时左右。这样既可以多学点,白天学习也跟得上。

    我***

其他答案

  • 青年人的睡眠时间应该保持在每天七八个小时左右。 最佳的睡眠时间是,夜间睡眠六七个小时,中午休息一个小时左右,这样才能保持充沛的体力,如果睡眠时间过短,会影响记忆力,对于学习也是没有好处的.

    被***

  • 因人而异的  一般8小时够了
    不过我是不睡够十个钟头就会打瞌睡的

    f***

  • 一般七至八小时比较正常。不过,如果你是高三的就适当的少睡一会,一生能有几回博,对吧?但是如果是你临近考试,那就要睡多一点啦!我是大一新生,这可是经验之谈喔!

    c***

  • 7小时

    c***

  • 只要不困就可以了,其实有些人是本身就睡不久的,就是所谓的——短睡者,这些人一般只要睡5~6个小时就足够了。看你自身情况吧。不过睡眠一定要有规律,这样才对身体好~~

    t***

  • 那要看你个人的精力了,不过到高三的时候恐怕睡眠时间就要减少了,只要能保持到6个小时左右就行了,不过重要的是你得学有所得,别光浪费时间没有效率,最好中午再加个20分钟的午睡!!!

    心***

  • 8小时!

    b***

  • 睡多长时间因不而宜,不过科学家研究,人一般睡七个小时有利于长寿!  高中生学习压力大,最好是每晚能保证七个小时睡眠,中午一个小时这样最好

    m***

  • 起码8小时

    最***

  • 7-8小时

    缘***

  • 应该是应该,可是高中应该说是人生中最重要的一段时间,尤其是高三,能睡够8个小时的很少,如果是住校的话,别人怎么样你也怎么样,如果不住校的话,困的时候就睡,不困的时候多看会儿书,毕竟是人生中最关键的时候,收获要靠付出的!

    林***

  • 没错

    钦***

  • 不少于8小时!

    1***