我是26的收集,梭子一套,D顶双刀,刺猬鞋,安魂手套,请问我的发展方向或升级地点,还有哪儿能赚钱多?

好评回答
        昏!玩过收集的都知道要去遗忘收石头必须到28以后比较适合,因为有最重要的两个原因,一个是技能,一个是等级。26去水房几乎收不到,一是你没有自体变化3,而是你等级太低,怪的名字都是黄色的,你收到的几率也会降低。所以建议去遗忘的我估计都没玩过收集,只是看到过别人在那里收得爽而已。
        另外,有位朋友说得也很符合实际,遗忘现在地方不好占,最好有朋友组队去占个房间,而且是要有点实力的。呵呵!26我个人觉得还是狼营比较适合,土营在组队的情况下也不错。期待28吧!那也算是个转折点,多交些值得信赖的朋友,收集人缘很重要的,关系到你的“钱”途!

    g***

其他答案

  • 26去水房不好收的,而且现在遗忘有很多挂机的,基本上去了也没什么太多的机会收~去土收好些!

    h***

  • 到了这地步了还说什么发展方向。。。。只有转赏金啊~~~26可以去狼营~~~收铁~~~还掉军刀~~~去遗忘收纯石也不错~~~就是太远了~~供给不方便~~~

    1***

  • 吐瑞克兽人兵营
    和神使组队去遗忘神殿收集纯石!!你会很有钱的!!!

    花***

  • 去土瑞克挖煤矿,很赚钱的~~~

    s***

  •   去遗忘神殿吧,在水房能收到纯石.现在可卖2W多一个!
    点采纳!

    文***