请问我是26级的兽人武者,全身D顶(刺猬一套加波浪刀,米手,锁链头)现在该去哪里练啊?有没有合适的地方

如上,最好是偏向练级速度快的,赚钱现在还不太急

好评回答
    可以分两种选择:
     1。为今后的路打基础~这个游戏~级别固然重要~但是钱和装备才是关键~
       很多人都是在28级~把技能学了以后降级打钱~为以后2转的C装铺底~
       如果你没有强大的后备基础~我建议你到28级学了技能降级打钱~当然降级是痛苦的~但是当你在20级一身D顶`打怪轻松~拿钱多多的时候~也是一种欣慰~
       如果你喜欢单练~就去自己最习惯的位置继续打~或者在野外找绿字或者绿字以上到黄字之间的怪去升级~冲到28再降~
       如果是组队~你可以去财狼营地~或者克塔~当然材狼是最佳的~经验和钱~死亡率都比较稳定~
     2。如果你有朋友支助或者不愁钱~那么你就冲级吧~毕竟级别高了~去的位置也多~感觉也爽一点~只要你到2转后能有钱穿上C装~

    老***

其他答案

  • 26级D顶的话,要去克塔了,在那边虽然大CC比较多,但升级的速度是非常快滴,如果在KT里面有位置练的话,5天之内最少可以冲到35以上,这不是假的哦,因为本人我也是练兽人滴,我20就进KT,让人家CC,不仅级数升得快,而且里面的暴的东西啊材料什么的都是N多钱的哦,一晚也有10W以上《材料,暴东西分的钱不算》,在里面你根本就不用去拼命就象去看热闹一样,有时间的话抽空上去跟人家K两下多爽的事,你在里面呆久了认识的人多了,以后练级的话也比较容易滴,顺便加个好的血盟这样练级就更方便了《记得要加那些有盟房的血盟》

    x***

  • 26级去土营开火车呀,兽人有狼之图腾,在有个奶妈加个风之疾走,当车头的感觉好爽呀,组队的人都爱死你啦~

    呆***

  • 我觉得如果你不打钱 你完全可以去KT只要有人带 你练起超级快 虽然经验相对低点但是速度超快 还不用坐地板 象我们的包房 每次刷怪杀了后要等怪

    s***

  • 克塔会被人家C 就是被高级别的吸经验 分不到什么经验
    最好的就是去狼营 打豺狼将军和军官(单练) 可以不用地板 但最好不要去打指挥官 它学多 给你的伤害的也多 打它的话 你可能要常常地板 不核算

    捕***