请教各位大侠

我26的小收集,D顶双刀、腰弩、刺猬全套(含鞋)、安魂手套、头盔、首饰垃圾。请问各位前辈我应该去什么地方打钱比较快?困惑中。请指教,谢谢!

全部答案

  •  去水房早了点,收集的等级不够,里面都是收集带者外挂练级估计你抢不过。。。。建议去豺狼兵营,豺狼指挥官可以收到铁。运气好的话还有长皮手套和蓝鹿皮靴。

    皎***

  • 先把腰弩和刺猬卖了,换索子!然后去遗忘水房挖石头吧:)

    无***

  • 晕去书房有大号去水房是好注意啊

    王***

  • 26~水房32+去克塔一一直练到2转。这时候你所手的高皮足够你下半被子活的了。。切记。如果你们区高皮价格没达到2W5就别卖存仓库,高皮后期需求量巨大~

    w***

  • 有组队就OK

    工***

  • 不知道~~~~~~~这种职业不太清楚~~~~~~~`

    1***

  • 首先+防~~~把腰弩换梭子全套~~~~这样有血有防~~~~~最好去狄恩~~~这里东西出的点~~怪也适合~~~~=有了3级收集去遗忘吧~~~到那里挖石头~

    p***

  • 水房

    x***