26级收集应该去哪里练级的好(主要是收材料)?装备D顶双刀 梭子全套 D顶首饰

顺便求教一下收集2转后换装备大概需要多少钱

好评回答
      我给你说一些怪  能挖材料的
    狄恩城镇
    Lv。25 眼怪凝视者        软皮
    Lv。24 恶狼           木炭
    Lv。23 豺狼补充兵        钢铁矿
    芙罗蓝村庄
    Lv。23 血腥蜜蜂         线
    Lv。
      23 豺狼逃亡者        研磨剂 奇岩城镇 Lv。27 玻璃虎          强化绳索 (这个再升两级在挖) Lv。29 德鲁蜥蜴人巡守      研磨剂 Lv。29 骷髅神射手        树枝 Lv。30 赛勒诺斯         银块 Lv。
      31 布赖卡兽人        皮革 绝望废墟 Lv。23 必伦食人妖           银块 Lv。24 必伦食人妖战士         铁 Lv。21 废墟史巴托           铁 KT Lv。26 古代蚂蚁            线 Lv。
      29 沼泽司塔卡拓          炭焦 Lv。35 雄性沼泽司塔卡拓        炭焦 Lv。25 豺狼队长            研磨剂 Lv。25 豺狼队长            钢铁矿 Lv。27 豺狼突袭兵           钢铁矿 Lv。
      27 豺狼突袭兵           银块 我 建议你 挖材料 找那些绿色的怪挖 最好低自己2 3 几左右的 好累啊```` 。

    y***