我是26斗是都身除武器D顶衣服帽子裤子D顶 不知道鞋子和手套买什么D顶呢?还有去哪升级快

是26斗是都身除武器D顶衣服帽子裤子D顶 不知道鞋子和手套买什么D顶呢?还有去哪升级快

全部答案

  • D顶  手套:食人魔力量长手手/ 贤者的旧手套/米索莉手套   防御29
    鞋子: 袭击靴/火蜥蜴靴/金属靴      防御29
    去遗忘找人组 组队练的快 一个练太辛苦

    x***

  • 呵呵,,
    D顶  应该是 手套:食人魔力量长手套
               贤者的旧手套
               米索莉手套     防御29

            鞋子: 袭击靴
                火蜥蜴靴
                金属靴      防御29
    有人背的话去 蚂蚁洞,人少 不停 经验 宝贝多多 到34去kt
    没条件去狼,土,30然后水房,34 去kt

    桑***

  • 狼好

    q***

  • 鞋穿力量靴。手穿安魂手套。
    去荒原打蜥蜴。属于近身群体攻击怪。远程攻击不协助。建议你拿把合金弓。
    还可以接沙带的任务。。很赚钱。。就是荒原外面X58.5/Y44 处。那个NPC商人接。

    我***

  • QY没吗?

    南***

  • 偶家小彦也是斗斗哦!

    尚***

  • 鞋要火蜥蜴手套安魂就可以26及可以在狼单练

    2***