我也不愿先理他,这样的婚姻该不该离婚?孩子怎么办?

老公和我之间很冷漠,半年没理我了,也没有夫妻生活,我也不愿先理他,这样的婚姻该不该离婚?孩子怎么办?

好评回答
    亲爱的朋友你好;这宗事情在当今社会存在的比例是很大的,要通过各种渠道做你爱人的工作,无论怎么样你们要看在孩子的面上也要冷静考虑考虑,现在社会上父母离异给孩子造成伤害使孩子走向歧路的事情太多了,最早有一句话叫可怜天下父母心,现在它应该反过来叫了,,,,,,,,,

    1***

其他答案

  • 这样的老公没有开阔的胸怀!
    没有男人的大气!
    建议你和他深谈一次,
    决定你们的未来。

    b***

  • 隔阂是越来越深。
    夫妻间的问题,一般不能过夜。
    还是赶快沟通沟通吧。

    y***

  • 总有一方要主动的,否则将经营不下去了.

    k***

  • 和他好好的谈谈到底是为什么。。。。

    雪***

  • 不能光讲自己快乐啊,社会责任在哪呢,还要为对方和孩子考虑啊,你们要好好沟通下.也没必要谁先低头,死要面子活受罪啊

    d***

  • 你主动一些,看看老公是不是还爱你,如果爱,他会和你过性生活的,如果不爱或者找借口,那你们就应该仔细沟通,看在孩子的份上能不离最好

    花***

  • 你们两个应该心平气和的好好谈谈.找出问题的症结所在.如果可以解决就继续生活在一起,如果不行,那就早点分开吧

    q***

  • 好好跟老公谈谈,不要因为放不下面子而不理对方,如果能放下面子,赢得感情,难道不是更好吗?即使放下面子跟他谈了,他还是不理你,起码你可以彻底的死心.让自己知道原因也是不错的选择.

    硬***

  • 找到原因的所有,找到症结才能下药啊,别轻率地做出决定

    沙***

  • 沟通。
    即便离婚也要明白。
    倘若他有生理“困难”或是别的难处呢?只要感情基础没有破裂,一切都来得及。
    努力吧!主动找回自己的幸福可不是丢人、丢面子的事。况且还有对孩子的责任。

    老***

  • 我觉得这样就该离婚了,既然你们两个在一起连话都不多说,,更别提什么快乐了,你应该寻找属于你自己的幸福。
    孩子,如果我是你的话,他要就给他,我是不会主动要孩子的,毕竟是负担啊。

    歆***