但是又不忍心离婚,我该怎么办?

我跟丈夫没有共同语言,夫妻生活也不和谐,但是又不忍心离婚,我该怎么办?

好评回答
    Hehadsupressedallthemalicethatheknewwaswithinhim.首先纠正一个错误。supress应为 atheknew是定语从句,修饰malice.直译:他压抑了自己内心他所知的所有的怨恨。意译:他尽力压制着内心的所有怨恨。

    k***

其他答案

  • 其实不论什么事情都是有原因的,我同你一样也很埋怨我的老公不喜欢沟通,夫妻生活也不和,但是我知道原因在哪?该如何解决。找原因是最重要的,肯定有原因。

    x***

  • 我觉得如果他爱你,你也爱他的话,那么性生活只是生活中的一部份,不能以此来决定婚姻的取舍,所谓夫妻应是互相掺扶,有的女人,老公不在身边也一样的过着呀,我想中国的女性不会以性为第一吧,可能是我的思想太老套了吧.

    原***

  • 如果觉得活得很痛苦,那么放手吧.

    林***

  • 离婚是很沉重的,推荐你一本书《男人来自火星,女人来自金星》,希望对你们有帮助,好好珍惜你自己的生活,快乐是最重要的。

    浪***

  • 正确分析看待自己的缺点,尽量包容对方的缺点.这是自己与任何人相处的基本原则,夫妻关系是建立在这个基本原则基础上的!要珍惜现实!

    小***

  • 多创造一些勾通的机会和话题.

    c***

  • 既然有一种绵绵情意.何不好好珍惜!
         虽然人生中有许多的不如意,但感情这东西,谁也讲不明说不清,其实你心中已经有了一种属于自己的感觉,也就证明感情的旋涡中有了一个自我.
         感情是一个丰富的海洋,有苦也有乐,有悲欢也就有离合,有幸福的快乐,就有失意的忧愁.
         我们每一个人都生活在这感情的生活里,自己是否幸福,是否开心,是否快乐,是否忧愁,是否失意,都是来源生活.不管是琐碎的记忆,还是时代的轮流,但最重要的在于自己怎样去面对,看清自己的人生观与自己所真正需要的一切,我相信你现在会有一个明确的选择!

    l***

  • 提倡你分手的人,没有明白生活的目的与意义。
    心平气和地沟通。
    婚姻幸福在于你自已认为幸福才幸福,在于相互包容、理解,要有付出;付出与回报最不平衡的就是爱情,请以正确的心态对待。
    要有福同享,有难同当。
    想想你们恋爱时候的事吧,任何人结婚的时候都不想离婚。

    胜***

  • 出去旅游散散心,结交多一点朋友,不要把所有的注意力放在他身上,你会得到意想不到的效果.

    c***

  • 分了吧
    无论怎么下去都是一样的。
    大部分的人,本生都有一种性格,越不容易得到的东西,就越想得到,可被你得到了呢有不会珍惜,为什么会不珍惜呢?因为看腻了对方或玩腻对方,所以还是早点分了吧
    在下去也都是一样的结果,长痛不如段痛,还给自己造成做一些事的不便,我想你们在性方面也很少吧 不是对放想要大家都不会提吧。或者是对方不想对方都一直那么干戈下去,偶尔你提出一次或你男人提出一次,代表还是爱对芳的意思。是不是

    1***

  • 不要轻易离婚,那是万不得一的选择,可能离婚以后情况更遭,调整一下心态吧。

    刘***

  • 那是因为你们都没有好好理解对方
    在夫妻间要相互理解相互包容
    要能忍住对方的那么一点点挑衅

    w***

  • 还是算了

    f***

  • 好好找找原因呀,这样你们肯定是有问题存在的呀,为什么不去好好找呢,要想解决问题必须要找到问题才行,希望你们幸福.

    红***

  • 没有共同语言可以创造,可你这夫妻生活也不和谐是指什么啊!要是指性生活那我奉劝你还是分了吧!

    1***

  • 忍着

    梦***