男友经常是跟我一个星期都不联系!他不爱我为啥还想跟我结婚?

好评回答
        那他肯定不爱你。
        我男朋友两个月都可以不见我,一个四天才会给我一个电话(想起来就打,想不起来就算了),从来不和我去外面吃饭,一个月见一次面,还是到他家去吃饭,所以我受不了,我也怀疑他是否爱我,因为我们是别人介绍的认识一年了,
    见了十四次面,吃了八次饭(在他家吃的),
    在肯德基喝过一杯可乐(第一次相亲时),
    送我回过一次家,还是他爸陪他的(到我家附近,我不让他去)
    所以我非常非常怀疑他是舍不得钱,还是不爱我呢?

    c***

其他答案

  • 不爱。
    要么就是他不正常。
    快刀斩乱麻。

  • 他可能比较内向吧,内向的男人有的都是这样的啊不太主动,怎么事怎么话都放在心里的啊,如果你男朋友比较内向就不一定不爱你啊,如果他是个外向的人又没和你联系你就要想清楚了。

    夜***

  • 相爱的人在一起是缘分,,爱不是单方面的。。他不给你打电话  为什么你不试试找他呢/那你也不是和他一样不联系他了吗/难道男的就该让女的吗/现在是什么社会要平等啊。。我也是女的。。。如果真的有问题也要打个电话说清楚,有什么心里话就直说啊 。既然在交往就更加应该相信对方,,理解对方,,谅解对方。。也许有什么事忙呢/。。我觉得重要的是你对的起这份感情。。你没有伤害他就很好了 。无论表面是这样的。,,心中只有你便已足够!!

    奥***

  • 不爱你,不代表不能在一起结婚过日子,生活是现实的,你最爱的没有选择你,最爱你的往往不是你最爱的,而最长久的偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的
    这句话,深有体会,爱情和婚姻有时候可以分开,生活啊,很多痛苦和无奈。。。。。。。

    缘***

  • 是不是他工作上有什么烦心事呢,或是他很累啊,要不就是你以前对他要求太高了吧,他怕自己做不好?

    女***

  • 因为男人还有事业,还有生活,有些事情是身不由己的。他不可能天天与你联系,只要他是真心爱你的,你就接受他与他结婚吧。

    i***

  • 也许他忙呀,有些男人是这样子的,不是所以的男人都是要想和自已心爱的女人,时时刻刻都在一起的呀,偶尔这样子,一旦你们结婚了,不就是天天在一起了嘛?

    琴***

  • 不一定,难道就因为一个星期没有给你电话就代表他不爱你吗?
    你了解他吗?如果你相信他,就不要多想了。
    如果不了解他,那你干吗要跟一个自己不了解的人结婚呢?你也是主角。婚姻是一辈子幸福。如果是他令有目的的话,赶快分手,这种男人不值得珍惜!

    踏***

  • 很可能他工作慢呀~!为了多挣点钱早和你结婚呀~!

    开***

  • 这使两个人相互的事情。他是不是始终这样呢?你有没有什么事情做得让他很不高兴的呢?他又没法和你说。有过你爱他,或者你愿意和他结婚,为什么不好好和他交流一下呢,女孩子多少是要有点矜持的,但是对自己的男友,为什么不能给他打个电话呢?

    b***

  • 如果你爱他,可以直接找他好好谈谈,也有可能他在等你的电话呢.

    夏***

  • 他真的不爱你
    反过来,你爱他吧?你肯定不会一个星期不跟他联系.对吗?

    a***

  • 他为什么想要跟你结婚我不清楚,但我知道他肯定是不爱你的,不要问这么多为什么了,快点分手,为什么非要跟他结婚,天下好男人多的是,为什么非要找个不爱自己的人浪费感情、浪费青春呢?

    香***

  • 1、呵呵,和一个人结婚不一定就是爱她的。
    2、你想一想,你是不是在物质条件上对他有帮助,就是说你是不是比较有钱。或者你是独生女,是唯一遗产继承人。
    3、你或你的家人有较好社会关系,对他有帮助。
    4、一个星期不和你联系是绝对有问题的。

    后***