爱问 爱问共享资料 医院库

老公对我很冷漠,我应该怎么办?

首页

老公对我很冷漠,我应该怎么办?

老公有了婚外情,正在犹豫不决,这让我很受伤害。我很想挽回,每天照样给他做可口的饭菜,照顾他的生活起居,关心他。可是,他却对我很冷漠,一天也不愿意跟我说几句话,有时跟他说话,也不愿意答理。我很难过,他却跟我说,我要求太多,不要把全部注意力都放在他的身上,在这个时候,他只要每天回家
展开

提交回答
好评回答
      我也正在经历像你说的那件事,确实此时此刻你的心情能理解,或许一个女人把婚姻看得比什么都重要。 感情出现危机的时候, 先冷静下来考虑一下, 是不是自身有着很大的原因, 往往男人有很强的虚荣心和对比心,在同他生活圈内的朋友聊天的时候, 往往会谈到自己的另一半。
       或许你认为你对他已无可挑剔,但有时候你可能忽视了重要的一部分,正是这一部分的感情空白,让其它女人有机可乘。找找自己身上的原因,做自己想做的事情,和他敞开心扉地谈谈,也不要委屈自己,也不要透露怀疑他有第三者, 委婉地告诉他不爱的婚姻你也不想要,反正你做到问心无愧, 如果他还是无动于衷, 你还是选择放弃。
       毕竟你已经努力了, 你的人生没有任何的遗憾,抬头还是一片天空。 相信自己,像自己这么优秀的女人会有一个好男人来赏识。 你也可以告知他,现在回头重新再来还来得及,等这段婚姻真的结束了,到那时你也永不回头。 即使他有外遇也不要猜疑, 这样你会活得很累。
      多去找一些事情做, 找回女人的自信。 告诉他婚姻虽然是需要以爱情为基础,但更多的是一种责任。从恋爱到婚姻的那一段路上, 你们也有过很多快乐的时光, 但毕竟浪漫激情会被无情地生活逐渐磨灭, 你能保证你以后选择的婚姻一定会很幸福吗? 将来你不会后悔现在做出的选择吗? 告诉他不要给自己的人生留下任何的遗憾, 对待生活对待事业都是一样, 如果你这么轻率,无论在什么方面你都永远会是一个失败者。
       但你需要给他时间, 给自己时间,如果他会觉悟,他会回头。否则,你就放弃, 这种男人根本不值得你去爱。 不要为了一颗树而放弃整片森林。 这些话说给你听, 同时也说给我自己。 。

jane

其他答案

• 我认为你就是不该以他为中心,干吗他都那样你还给他做饭,作为一个人,不论是男人还是女人,首先要学会自信,没有他就不能生活吗?肯定是不是!不要自己折磨自己。

• 自己的事要自己拿主意。

UC1133...

• 他对你很冷淡表示他在外面有了其它的女人,你也可以在外面找其他的男人做情人如果你愿意我可以效劳。

h12380...

• 大姐:千万别见怪我这样称呼你哦!我觉得你是应该想想你的问题了,在你身上让我看到的是50年代的生活,现在是什么年头了,要靠你的老公生活呀,就算是的话,也要你老公愿意呀,也许是他觉得你的生活应该更精彩的,或许他是真的被你的生活方式给吓倒了吧!我劝你还是放一放这段感情吧,让大家冷静一下看看你的生活里除了你老公之外还有什么?想想?

liyue_...

• 也许他的心理也正在矛盾当中。拉他一把吧,让他回到你的身边。千万别把他推出去。

小花猫

• 怎么想的?这种男人就是坏人,赶紧扔了吧,小心脏了你的地板。

girldo...

• 委曲求全只能是对他的放纵
    根本于事无补
    你应郑重其事的与他谈一谈
    若进行不下去用信件的方式
    下一步说与你的公婆、姑弟等人
    争取一起来作他的工作
    晓之以理动之以情
    也许他只是一时糊涂
    切忌哭闹、搬娘家人、找领导等
    计划矛盾的做法
    如果经过一段时间仍然无效
    那就毅然分手
    也许他浪子回头也未可知?

宝石爷

• 其实不管是男人还是女人,一当他或是她变了心。不管你做的再好。可他们都很难感觉到的。因为他的心已不在你这里了。所以说女人最重要的是独立。除了他我会过的更好。要相信自己。

飘飘

• 先想一下,是否想维持。我想你的答案是维持!
    你应该是他生活的一部分了。那你呢?
    女人也要独立,有你自己的生活!和朋友在一起逛街,泡吧,出游都可以,让他感到你的独立!
    有自信的女人是有魅力的女人,让他看到你的魅力!
    一个家60%至70%是女人维持。你若放他两天,看他怎么样!
    反正若是我,我不会像你的!爱他时,让他上天,没感情了,他对于我来说什么都不是什么,没有反应!
    还有一个问题就是你们的性生活,这里不太好说!你自己感觉一下吧!

125279...

• 以毒攻毒。你也不理他。

小惠子

•   我觉得人生短短几十年,最重要的是要对自己好,让自己活得开心,其实这个
    世界上谁离了谁又活不了呢?
      既然老公不懂得珍惜自己,那么你就要懂得珍惜自己。
      男人都是一样的动物,喜新厌旧,你越在乎他,越离不开他,他就越不懂得
    珍惜和在乎。
      凡事顺其自然,不要让自己活得太累!!

心爱

• 冷漠

108134...

• 看看了这么多人的评语,相信这位朋友自己心里多多少少也一点头绪了,该去该从?
    记住一点,自信的女人才是美丽的,不要因为受伤一次,就毁了自己一生,路还长着呢。现代女性,应该以独立为基础,看过太多的例子,即使有一天被抛弃,至少有一路后路可退。把自己所有的心思都全部依托在一个人身上,未免太不实际了。

juanya...

• 离婚,给彼此一个机会,从新选择,

李四01

•    不要太依赖他,做回真正的你自己。离了他地球照样还转。

shixin...

• 建议你先自我检讨一下好吗?!看看自己是否有让丈夫感觉你不够体贴,或者让他觉得无法跟你交流,如果有,那你丈夫只是找个人倾诉一下内心的烦恼而已,但你应该有所警觉了,因为时间久了,可能会日久生情的.
    如果你一直都做得很好,那原因只能在你丈夫,你应该找个合适的时间跟他谈谈,如果没有办法挽回,你又不能忍受他这样,那只好各走各的路了.....
    真心地祝你们能合好!

cjqp_w...

• 留住他的人留不住他的心,去寻找你自己的幸福吧~~~!!!

xin_di...

• 对于这种男人来说你最大的缺点就是你对他太好了!!建议你去找点自己的是做做
    如果你有过工作,那就去继续工作!!如果没有那就试着去找!!你太依恋他了!!男人都是这样!对他太好了他就不知道珍惜了!两个人相处是最忌迷失自我!!你要注意啊!!

小龙猫

• 男人就这麽回事,如果不想离婚就将就着过吧。快乐才最重要。让他知道你没有他的关爱你也会快乐,做给他看,打扮漂亮的美美的,你不给他威胁他就给你威胁。

• 俗话说“距离产生美”,要多充实自己,培养自己的爱好。我老公也曾说过我“很烦”,整天围他转,对我的关心很默然,可当我“忙碌”起来,他倒比以前关心我,而且现在我俩还有了共同的爱好,生活的很好。

海内星云

• 穿性感点

啊坡

• 他在外边找美女,你就出去找帅哥啊.这叫"以其人之道还其人之身"啊

冰河

• 对于一段不能挽回的感情,我看你还是选择放弃吧!
    虽然会很痛,很难!
    但是总比现在这个僵局面要好些,对吗?

莎莎

• 女人应该独立一些,不要完全依靠男人,《中国式离婚》不就说明了这些问题吗?为什么还要犯同样的错误,你独立了,看你们的感情还能不能有转机,如果没有,说明他已经不爱你了,长痛不如短痛,去找自己的幸福吧!祝你好运!

tianta...

• 先定位好自己,男人最讨厌想整天把自己男人栓在自己身上的女人,讨厌过度关心的女人,讨厌查电话的女人,讨厌搜钱包的女人,讨厌整天把心思花在男人身上的女人,讨厌离开男人就没有办法生活、什么事都依靠男人的女人,讨厌整天把男人留在家里的女人。要知道男人是野性的,要象对待小狗一样,经常让他到外面逛逛、溜溜。

jifeng...

•   现在的女人首先就是要学会独立。哪怕是结了婚也一样。两个人在一起的时间长了就没有了新鲜感。着也是很正常的。如果再在外面碰上了他喜欢的女人,那就值得去思考了。究竟是自己做得不够好呢,还是男人本来就花心或是变了心?不过有些人就是生在福中不知福的。既然你已经对他比往常还好,他也不领情。
      那就只有活出你自己来了。把主要的位置放在自己身上,以自己为中心。第一可以转移分解你的痛苦,二来也让他感觉一下没有衣来伸手饭来张口的滋味,让他也知道没有你的照顾会是什么样。这时候你可以去找份工作,充充电,把自己打扮一下,回到结婚前的你。让工作来填充你,在工作中体现你的价值。
      平时也可以多交交朋友。丰富自己的业余生活。说不定你有了自己的事业,有了自己的朋友,你的老公也在那时候感觉到你回到了以前他追求的那个你。如果真有那一天,你就是个崭新的你,有了事业、朋友、老公的滋润,你还会不漂亮吗?你变漂亮了你老公还会溜走吗?到了那个时候我想你也应该有了很多运用在你们夫妻身上的心思。
      你要记住一点:距离才会产生美,越是得不到的东西男人是认为越好的。
  • 对你很冷漠,你有没有想过到底是什么原因?是思想上的交流不够吗?tianhonglian 写的好啊,我被感动了,学的点吧。。

jj4446

• 其 实 很 简 单 ,去  娘 家 或 朋 友 家 过 上 20天 ,看 看 他 的 反 应 ,如 果 他 不 找 你 ,那 有  问 题 了 ,如 果 他 找 你 ,比 以 前 好 ,说 明 她 还 是 爱 你 的 ,多 思 考 ,不 要 轻 率 了 断 一 段 婚 姻 !!

oz666

• 当你用心去爱他时,用体谅的眼光去看待一个你爱的人时,就会感动他的心灵。

快乐无限

•       我想其实生活中这些问题到处都是。因为人是有眼球疲劳的阶段的,而且人还有好奇感。婚姻久了,尤其是步入中年后更是如此。先生们都爱玩的很多,不负责任的也很都。或许婚外恋,情人在现在这时代已见怪不怪了。那女孩的问题,或许是他先生原因或许是女孩自己的因素。
       无论如何,如果女孩对你的婚姻还有依恋,觉得你的他还爱你的,那你现在必须改变你自己。先从形象然后是你的行为和修养。不要太注重依赖他也不要以他为中心,你可以有意无意的将你对他的爱告诉给他听,让他知道你爱他珍惜他。但行为上你可走出你孤单寂寥的人生境界,外面的世界很精彩,走出来看看也无妨。

将你的兴趣转移,多交些好朋友,上夜校等。一旦你的注意力转移了,那时或许你觉得自己过去那么幼稚的。 千万记住,对自己的先生不能看得太紧,因为他象一盘沙,当你轻轻捧在手里的时候,你的他很美很温顺,而一但你握紧,他会慢慢泄漏,越紧越快。 尽快找回自我,多一点沟通。

桠枫37

• 和他离婚 。。。。让他尝尝被耍的滋味。。。不要对他仁慈哦。。。男人都是坏蛋。。。。没有他你会过的更好的。。证明给他看。。。。

承承

• 你可以什么都不要问,有他去吧,不要让他以为没他不行,你看那?

dqymn

• 认为围绕 

小马

• 天要下雨,娘要嫁人,随它去吧。不要自责

魅菲尔

•   这么多的回答,我看了一个故事给你,可能有所启迪,人生不容易,真的,好好把握吧!
    要离婚了,你再将我抱出家门吧
    妻说,是你将我抱进家门的,要离婚了,你再将我抱出这个家门吧。 
      与妻结婚的时候,我是将她抱过来的。 
      那时我们住的是那种一家一户的平房,婚车在门前停下来的时候,伙朋友撺纵着我,将她从车上抱下来, 
    于是,在一片叫好声中,我抱起了她一直走到典礼的地方。
      那时的妻是丰盈而成熟的娇羞女孩,我是健壮快乐 的新婚男人。   这是十年前的一幕。   以后的日子就像是流水一样过去,要孩子,下海,经商,婚姻中的熟视无睹渐渐出现在我们之间。钱一点 点地往上涨,但感情却一点点地平下去,妻在一家行政机构做公务员,每天我们同时上班,也几乎同时下班, 孩子在寄宿学校上学。
      在别人看来,生活似乎是无懈可击的幸福。但越是这种平静的幸福,便越容易有突然变 化的机率。 我有了她。   当生活像水一样乏味而又无处不在,哪怕一种再简单的饮料,也会让人觉得是一种真正的享受。她就是露 儿。天气很好,我站在宽大的露台上,露儿伸了双臂,将我从后面紧紧抱住。
      我的心再一次被她感情包围,几 乎让我无法呼吸。这是我为露儿买的房子。   露儿对我说,像你这样的男人,是最吸引女孩子的眼球的。我忽然想起了妻,刚刚结婚的时候,她似乎说 过一句,像你这样的男人,一旦成功之后,是最吸引女孩子的眼球的。
      想起妻的聪明,心里微微地打上了一个 结,我清楚地意识到,自己对不起她。但却欲罢不能。   我推开露儿的手,说你自己看着买些家俱吧,公司今天还有事。露儿分明地不高兴起来,毕竟,今天说好 了要带她去买家俱的。关于离婚的那个可能,已经在我的心里愈来愈大起来,原本觉得是不太可能的事情,竟 然渐渐地能在心里想象成可能。
      只是,我不知道如何对妻子开口,因为我知道,开口了之后必然要伤害她的。   妻没有对不起我的地方,她依旧忙忙碌碌地在厨房里准备晚上的饭菜,我依旧打开电视,坐在那里,看新 闻,饭菜很快上桌,吃饭,然后两个人在一起看电视,或是一个人坐在计算机前发会儿呆。
      想象露儿的身体, 成了我自娱的方式。   试着对妻说,如果我们离婚,你说会怎样?妻白了我一眼,没有说话,似乎这种生活离她很远。   我无法想象,一旦我说出口时,妻的表现和想法。   妻去公司找我时,露儿刚从我办公室里出来。公司里的人的眼光是藏不住事情的,在几乎所有人都以同情 的目光和那种掩饰的语言说话的时候,妻终于感觉出了什么。
      她依旧对着我的所有下属以自己的身份微笑着, 但我却在她来不及躲闪的一瞬间,从她的眼神中读出了一种伤害。   露儿再次对我说,离婚吧何宁,我们在一起。我点头,心里已经将这个念头扩到非说不可的地步了。妻端 上最后一盘菜时,我按住了她的手。
      说我有件事要告诉你。妻坐下来,静静地吃着饭,我想起了她眼神中的那 种伤害,此刻分明地再一次显出来。突然间觉得自己有些不忍,但事到如今,却只能说下去。咱们离婚吧,   我平静地说着不平静的事。妻没有表现出那种很特别的情绪,淡淡地问我为什么。
      我笑,说:不,我不是 开玩笑,是真的离婚。妻的态度骤然变化起来,她恨恨地摔了筷子,对我大声说,你不是人!   夜里,我们谁也没理谁,妻在小声地哭,我知道她是想知道为什么。但我却给不了她答案,因为我已经在 露儿给我的感觉里无法自拔。
      我起草了协议给妻看,里面写明了将房子,车子,还有公司的30%股权分给她。 写这些东西时,心里是一直怀了对妻的歉疚的,妻愤愤地接过,撕成碎片儿,不再理我。我感觉自己的心竟然 隐隐地有些疼起来,毕竟是一起生活了十年的爱人,所有的温柔都将在未来的一天变成陌路一般的眼神,心里 也有些不忍,但话一出口,毕竟是来不及收回的。
         妻终于在我面前放声大哭,这是我一直以来想得到的,似乎是释放了什么东西一般,几个星期以来的压抑 的想法都随着妻的哭声而变得明朗而坚决起来。陪客户喝酒,半醉的我回到家中时,妻正伏在那里写着什么。 我躺在床上睡去,醒来的时候,发现妻依旧坐在那里。
      我翻个身,再沉沉地睡去。 终于闹到了非离不可的地 步,妻却对我声明,她什么也不要我的,只是在离婚之前,要我答应她一个条件。妻的条件简单,便是再给她 一个月的时间,因为再过一个月,孩子就过完暑假了,她不想让孩子看到父母分开的场面,而且,在这一个月 里还要像以前那样生活。
         我接过妻写的协议,她问我,何宁,你还记得我是怎么嫁过来的吗?蓦地,关于新婚的那些记忆涌上来, 我点头,说记得。妻说,是你将我抱进来的,但是我还有个条件,就是要离婚了,你再将我抱出这个家门吧。   这一来一去,都是你做主好了,只是,我要求这一个月,每天上班,你都要将我抱出去,从卧室,到大 门。
      我笑,说:好。我想妻是在以这种形式来告别自己的婚姻,或是还有对过去眷恋的缘故。   我将妻的要求告诉了露儿,露儿笑得有些轻佻,说再怎么还是离婚,搞这么多花样做什么。她似乎对妻很 不屑,这或多或少让我心里不太舒服。   一个月为限,第一天,我们的动作都很呆板。
      因为一旦说明之后,我们已经有很久没有这么亲密接触过 了,甚至连例行的每周两次的做爱时间也取消了,每天都像路人一样。儿子从身后拍着小手说,爸爸搂妈妈 了,爸爸搂妈妈了,叫得我有些心酸。   从卧室经客厅,出房门,到大门,十几米的路程,妻在我的怀抱里,轻轻地闭着眼睛,对我说,我们就从 今天开始吧,别让孩子知道。
      我点头,刚刚落下去的心酸再一次,地浮上来。我将妻放在大门外,她去等公 交,我去开车上班。   第二天,我和妻的动作都随意了许多,她轻巧地靠在我的身上,我嗅到她清新的衣香,妻确实是老了,我 已有多少日子没有这么近的看过她了,光润的皮肤上,有了细细的皱纹。
         我怎么没发现过妻有皱纹了呢,还是自己已是多久没有注意到自己这个熟悉到骨子里的女人了呢。   第三天,妻附在我的耳边对我说,院子里的花池拆了,要小心些,别跌倒了。   第四天,在卧室里抱起妻的时候,我有种错觉,我们依旧是十分亲密的爱人,她依旧是我的宝贝,我正在 用心去抱她,而所有关于露儿的想象,都变得若有若无起来。
         第五天,六天,妻每次都会在我耳边说一些小细节,衣服熨好了挂在哪里,做饭时要小心不要让油溅着, 我点着头,心里的那种错觉也越来越强烈起来。 我没有告诉露儿这一切。觉到自己越来越不吃力了,似乎是 锻炼的结果,我对妻说,现在抱你,不怎么吃力了。
         妻在挑拣衣服,我在一边等着抱她出门。妻试了几件,都不太合适,自己叹了口气,坐在那里,说衣服都 长肥了。我笑,但却只笑了一半,我蓦然间想起自己越来越不吃力了,不是我有力了,而是妻瘦了,因为她将 所有的心事压在心里。   那一瞬间,心里紧紧地疼起来,我伸出手去,试图去抚妻的额角。
         儿子进来了,爸爸,该抱妈妈出门了。他催促着我们,似乎这么些天来,看我抱妻出门,已经成了他的一 个节目。妻拉过儿子,紧紧地抱住,我转过了脸不去看,怕自己将所有的不忍转成一个后悔的理由。从卧室出 发,然后经客厅,屋门,走道,我抱着妻,   她的手轻巧而自然地揽在我的脖子上。
      我紧紧地拥着她的身体,感觉像是回到了那个新婚的日子,但妻越 来越轻的身体,却常常让我忍不住想落泪。   最后一天,我抱起妻的时候,怔在那里不走。儿子上学去了,妻也怔怔地看着我说,其实,真想让你这样 抱到老的。我紧紧地抱了妻,对她说,其实,我们都没有意识到,生活中就是少了这种抱你出门的亲密。
         停下车子的时候,我来不及锁上车门,我怕时间的延缓会再次打消我的念头。我敲开门,露儿一脸的惺 松。我对她说,对不起露儿,我不离婚了。真的不离了。露儿不相信一般看着我,伸出手来,摸着我的头,说 你没发烧呀。   我打开露儿的手,看着她,对她说,对不起露儿,我只有对你说对不起,我不离婚了,或许我和她以前, 只是因为生活的平淡教会了我们熟视无睹,而并不是没有感情,我今天才明白。
         我将她抱进了家门,她给我生儿育女,就要将她抱到老,所以,只有对你说对不起。   露儿似乎才明白过来,愤怒地扇了我一耳光,关了门,大哭起来。我下楼,开车,去公司。   路过那家上班时必经的花店的时候,我给妻子订了一束她最喜欢的情人草,礼品店的小姐拿来卡片让我写 祝语,我微笑着在上面写上:我要每天抱你出家门,一直到老。
       。

tianho...

• 先分析一行他对你冷漠的原因,如果是你的体贴不周或其他原因,那么你可以尽量去弥补。这样他会再回到你身边。如果是他花了心,你也没必要再为他牺牲什么。分手好了。不过,财产要弄清!

苍天有眼

• 我也遇到同样的问题,感到很痛心.于是我要跟他离婚,把他赶走.一个月后他回来认错.所以说女人不能太依赖男人,一定要独立.

左左

• do not do cooking for  now your man ,kick out him.he do not prefer to   love him ,you should look for yourself happy.

会员1393...

• 将自己打扮的性感一些,可以增加注意力。

kokouk...

• 做个自主自立的女人,要轻视他,看不起他。没有他,你会过的更好。无耻下贱的男人,应该剥的像青蛙,然后钉在十字架上。

苍蝇

• 首先要确认男或女是否真的变心了!如果真是变心了,就没有必要牵强附合、强扭在一起凑合着,分开也许对双方是一种最好的解脱吧!俗话说:有缘相聚,无缘分手嘛!何必自我委屈、而放弃追求幸福的机会呢?

爱想爱问97...

• 自己强大起来,敌人就会怕你。你要在这次挫折中成长起来,找到自我,让你老公重新认识你,他会回来的。

106716...

• 我想也可能是对了
    我是男的 怎么想 都知道  就看你了
    其实男的是不要约束的  给他脸色他才知道你是谁
    不过手法要适当了
    就看你自己了
    有时候我就是觉得一些女人不会做女人要做的事

浪漫

• 你也对他冷漠,他看怎样对你,他要是假惺惺的来讨好你,你就原谅他把,怎么说他还是在乎你的,如果他对你还是置若罔闻,就离了吧

孙源201

• 你这个笨蛋!怎么现在还这么侍侯他?告诉你一个好办法,你也找个男人来刺激一下他!这样他会反过来重视你并且发现你的优点和可爱之处。

王八

• 找份工作多些外界的交流让自己的生活充实起来,连饭都不用煮了,拿着自己的钱自己在外吃或者自己做个自己吃,不必为他等门,不必为他端茶送水,甚至他不回家也不问,实在难受的话自己也不回家得了,让他自己改变吧

地雷

• 爱人只能爱八分留二分爱自己。你爱过头了,物极必反。

卡顿

• 现在社会这种现象太多了。
    还是那句话-----
    女人要经济独立。
    不要以老公为中心。
    我也同意qkwlmfyx所说的。
  • 有点志气 坚决离开他

kangyh...

• 在你们结婚纪念日或别的什么节日(对你们来讲是有意义的这样一个日子)约他到一个你们钟情的餐厅或是什么地方,打扮的漂漂亮亮(一改你平时家庭主妇的样子),一定是他没见过的造型,把你这些天来的感受都告诉他,看他究竟是什么态度?过还是不过,过是怎么个过法(现在这样绝对不行),不过也要给个理由把。总之,这件事一定要解决,不能再拖了。
  • 你认真的挽回如果没有任何的结果,那就打起精神,选择从新来过!
  •       有几种情况:
        1、像他所说的,不要以他为中心,自己找份工作,在这个社会里,大男子主义的男人太多,女人没有一份稳定的工作男人总觉得女人被他养着他很伟大,久了没意思了,没感觉。若你的工作有一定的成就那他会对你另眼相待,至少在经济上你独立了,当然也要叫他交伙食费,即一个月交些钱,经济掌权才是最重要的,不要对他仁慈,因为他对你无义。
      能拿多少就拿例如你告诉他你没有工作想买衣服,而一件衣服100你就说200或300的加,买菜的钱你也可以加。这样万一他哪天真的离开你了,你也有个着落。 2、像所有的老婆一样,拿出老婆的特权来,例:有位老板有了小老婆,他老婆自杀两次,没死成,就买了辆车,24小时跟着他,终于他放弃小老婆了。
      这是一笑二闹三上吊吧,虽然老了点但似乎有的男人就是受用。 3、了解他外面的女人是什么样的,是真心爱他还是爱他的钱,如果是钱好解决。如果是真心的就比谁真心。

roylac...

• 长痛不如短痛,----------离。

yuansh...

• 人的一生是短暂的,一生的知己是难觅的,一生也是快乐的,要勇敢面对现实,寻找自己的爱、和快乐!

亚宁

• 当失去的时候才知道珍惜,还是你主动离开他吧!看他的表现如果他不在找你说明你们的缘分已尽!也省了你们各自烦恼

我爱卓卓

• 促成那个第三者和你爱人的好事,让第三者成为黄脸婆,就是家花,看他还能不能有过去的热情?多半还不如你,是人都要比较的,在你查觉到他们的问题时,向你原来的爱人示爱,让他后悔,而你又不会再要他,好马不吃回头草,让他后悔去吧,世上好男人多的是!

caolin...

• 其实这主要还要看你还爱不爱他,如果你爱他就一定不要去发现寻找什麽第三者,何况还是所谓的,一定不要去发现结果.结果会让你更受伤的.
    不要一切围他转,做回自己,你应该让自己亮起来,重新学会花钱,不要想着以后的日子
    怎麽过,把自己打扮的漂亮起来.有句话叫老黄瓜刷绿漆,你该把自己刷嫩一点,让他重新知道你的魅力.记住,看好孩子,使劲花钱,买的自己快乐,自己漂亮.

pengxw...

• 凉拌。

和谐号

• 改变一下自己,发型等等

独慕孤行

• 我看他真的又有别的女人了
    说不定他有什么不好意思给你说的病也不一定呀

爱你一万年

• 你真是的 他都那样的了你还那么的爱他值得吗 我也知道你是在尽力的挽回你们的婚姻 但这样长时间下去可不是办法 你应该做出一个决定啊 他要是真的不想和你在一起了 就离婚把 强扭的瓜不甜啊 

兵临城下

• 这种男人还要这干吗啊,离吧,不过他得多赔偿一大半财产给你!别傻噢!

山里人

• 男女都一样,真要变了心,你就是再怎么样做都没用。其实话又说回来,这样的人你跟他在一起又会有多大的意思呢,放弃他,勇敢地去追寻你新的幸福生活。

gaoren...

• 我猜想你一定是一个害怕失去的人.因为你没有信心和勇气去面对现实,你老公喜欢什么样的女人你肯定清楚,为什么老是担心他,而不让他来担心你,在乎你呢?

ylp202

• 我能理解你的不幸,并想给你以下几点建议,不妨试试看
    1、自强、自立、自信。找点事情做,并相信自己一定能作好。不要一味的围着他转
    2、打造愉悦的心情。可以出去旅游,出去走走,或找同学和朋友谈心,乐于助人,与人为善
    3、适当改变一下形象。常给人以清新的感觉,切记不要太矫柔造作,令他产生厌恶
    4、记住:你不仅是他的妻子,更是他的朋友和情人。你要适时灵活善用这些的角色
    5、切忌不可无理取闹,适当时可给他个下马威。辣他一下,但要掌握好分寸,适时收场
    6、你要懂得生活的情调和韵味。你的丈夫需要的可能不仅仅是你的三餐和温床。---他已经习惯了,且淡化了这些的重要性,或是说对这些他已麻木不觉了。切不可再这样听之任之下去。

涵牟

• 男人女人都一样,往往身在福中的却不知福啊!世道变了!

孤魂野鬼19...

• 实在没办法就跟他离婚

相逢是缘

• 你应该独立,不要全部心思放在他身上,这样他会立即感觉到的

149137...

• 可能有了女人.你只要尽到妻子和母亲的责任就行了.不用克意去讨好他,没用的.他已为情所惑.
    其次是你要学会独立,不要总以他为中心,依赖他.像他说的出去找活干.你不是想和他交流吗,整天呆在家里有何见识,有啥交流的.自己的形象也试着改变一下.让他看到你的另一面.
    你想保住婚姻,就不要和他大闹.你也保持沉默.装作若无其事的样子.男人一般都有社会,家庭责任心.他最后会理性地处理此事.也就是回到你的身边或者仍然保持婚姻状态.如他坚决要分手,就随他去吧.这样的男人不值得留恋.

初出茅芦

• 如果你真的在意你的丈夫,你就先经营自己吧!正好容装,调整好心态,恢复你的自信,用你的温柔和真诚打动他,千万不要无端吵闹,这样会适得其反,更给了他远离你的理由!

113301...

• 你要告诉他,你还爱他,不想失去他,和相濡以沫的日子。努力来挽回,千万别半路放弃呀!爱是争取回来的

wangro...

•   我想你也算是既失败又不幸的女人了。遇到这种情况,我认为你应该采取一些行动来拯救你们的爱情!如果何拯救呢,他当你不存在你也要当他不存在,要变得比他更强硬,不过不是外表强硬是内心里。多打扮自己,要会打扮让你自己更漂亮才对。多丰富自己的生活,要让你自己有那种单身贵族的感觉,不但你要有这感觉,要他也能感觉到你的不同以往的生活方式,但不要让他感觉你有什么越轨的行为。
      不要多搭理他,只有在真正的大问题上才流露出你才是真正关心他的人,其余的小方面不要管他,要让他感觉到你是多么有毅力,多么钢强的一个人。要有一种(命是我的我说了算)这样的意志才好。我这样的思维希望对你的现况能有缓和的余地。   为什么我会这样想,你要明白,其实你们的爱情已经步入死亡的边缘,你的温柔体贴和你退步忍让,丝毫没有感化他另他有回心转意的意思。

所以我想你只有反其道而行,看能不能让他在认为就要失去你的同时,才感觉到都是自己的错,或许能唤回他沉底的良知!!    (问者)我只想帮你,希望你能结合这么多的意见中的精髓,组合成你认为适合你解决夫妻矛盾的最佳方法。希望你们夫妻从归于好!!。

铁血少将

• 结束吧,还有什么意思。算了吧。不知道你们有没有小孩,要是有,劝你们要多为孩子想想。如果没有,早点结束为好。

夜雨

• 不要把老公看得太紧。双方都应有自己的独立活动圈子。给对方自由。才能让他想这个家。你应有自己的空间。找份工作。工作会让你充实。总以老公为中心。你累他也累。 飞出去的鸟早晚要回家。另外,要提高自己的素质。
    我一同事的太太待岗在家,每天下班他没按时回家,电话就来了。太太有时还跑到单位来哭诉。我们同事特没面子。其实他人很正直。有时就是嫌太太唠叨,所以在办公室看资料。
    去年他帮他太太在朋友公司找了份工作。太太干的挺开心。 也就不再找老公的麻烦了。一家人过的挺开心。

guoshe...

• 散伙时最好的办法。如果你不想散伙,还有个好办法,学学古人----红杏出墙。

济公

•   很多人都说得很好,虽然有的还没有经验,只是凭着感觉说而已。
      我觉得:他们说的共同点是,你应该学会独立,不要依靠他而活着,做一个自信、魅力女人。
      首先应该要爱自己,当然前提是有家庭责任感。你可以继续对他好,但不要期望他会马上转变。做回以前的你。
      然后你可以继续爱他,但不要迁就他。
      若干时间以后,他会发现自己身边的才是最好的。
      祝愿你的他早日回头。

yilian...

• 若受不了就离开他,其实外面的世界也很精彩。

桦雪9023...

•    你们的爱情出了问题原因是老公红杏出墙还是他对你的爱凋零了?原因不同处理办法就不同,如红杏出墙就离但要他付出代价,爱凋零就要改变你自己,是不是你对他的爱让他感到负担?记住距离产生美多一些自我他就爱你了。

• 你怎么知道他有了婚外情?
    现在,你们两个谁管钱?如果他仍然按时交钱,说明你的担心是多余的;反之,就是有了意外情况

爱生如子

• 你也不要过分对他好,这种人还有什么值得留恋的?明明是他的错,还没有悔意,不要这么对他

lvyinb...

• 女人总是很痴情,最后还是委屈了自己,人活在这个世界上不容易,何苦要委屈自己呢,放弃他也许是最好的选择,是你的你撵也撵不走 ,不是你的怎么也留不住,所以还是不要委屈自己了,也许退出这个泥潭,你会发现原来你的头上还有以前很蓝很蓝的天空呢,也许在你住的城市的某个角落里,还有个男人在默默的为你守侯呢,何不去寻找呢~~~~~~希望你可以早日拥有幸福~~~~~~~

夏天蓝

• 如果你丈夫有第三者是事实,你还爱着你的丈夫,还想挽救这个家庭,离开他,但不要离婚,不要吵架,搬到外面住,.(离开一个月后在打电话给他,关心他的生活,但不要提到第三者,也不要见面,二个月后见他一次,以自己最美好的形象出现在他的眼前)调整好自己心情和形象,做个有事业心,自信心,能赚钱的女性,他很快会回到你身边的.如果你已经不爱你的丈夫那就离开他

youte8...

• 无论做一个男人还是做一个女人,有时都是挺难的,你老公的心可能不在你身上,但他的心可能还在这个家上,迫于各方的压力和他个人的面子,他可能不愿意与你离婚,在这种情况下,你是否可以多多想想办法与他沟通一下,光做饭给他吃不一定行。当然挽回不了,早日离好啦,否则别扭!

reach6...

• 还用结婚前的老办法对他 关怀 体贴温柔

私公权

• 没有?留恋的,离拉好,对你对他都有利。

浪迹天涯

• 学会放弃!但首先学会恋爱自己!爱自己,爱自己!从外表到精神,宠爱自己.会改变的.

maggie...

• 现在,可以让你老公上网来看看大家给你出得主意了!知道有这么多姐们哥们在帮你,他会适可而止的!

mcdh20...

• 背判有三种:
    1、心灵的背判
    2、身体的背判
    3、心灵和身体的背判
       你认为你的老公是哪种背判?随他去,给他扬起风帆,修补好船浆,让他去远航,等他累了、乏了、受到挫折会想回到岸边的,回到你身边,也许不是每个人都能承受的,但你要试着这样去做,你认为现在有所谓的“天荒地老”吗?但一定有的是“责任、包容”,用你的个人魅力去吸引他,记住,你在这个家角色是女主人而不是保姆,做饭、伺侯他是没用的,只会让他越来越反感,用你的大度、微笑、善良去面对生活,面对他,多和他的朋友接触,让你的老公觉得你是他的骄傲。
    多去酒吧、咖啡厅去散散心。祝你幸福、快乐!!!

christ...

• 一句话:顺其自然。可能你对我的生活方式看不惯,我和丈夫都有第四感情,但我们互不干涉,夫妻关系很融洽。建议你给丈夫一点生活空间,同时也给自己一点空间。

diuhei...

• 发挥自己优点,感动他

gary

• 去外面住一段时候,,你不要去理她,,二三年后,他回来,你也回去,他不回来,就离。,

欢乐伤悲

• 冷静下来想一想为什么会出现今天的这种局面,面对一个理智的男人切忌歇斯底里。他能够回家吃饭睡觉就说明他还认可这个家,对这个家还有一定的则任感。也就是说他对你还没有完全放弃。你要反思自己不要一味的抱怨对方,钻牛角尖,不要给他太大的压力,你可以一如既往的照顾他的饮食起居但切记不要谈论敏感话题,可以聊一些新闻及生活趣事如他兴趣不高索性就不交谈。收拾完毕(切忌不顾家)可以出去走走释放一下心情,多充实自己,尽可能的独立,激起他的好奇心,绝口不提第三者,让他内疚。好好疼爱自己。你爱自己别人才会爱你。

小野猫夫人

•    首先你要确定你老公是否真的红杏出墙,如果是,那一切免谈,不管你们之间存在多大的误会,夫妻之间也是不允许任何一方出轨,那是绝对不应该的,是背叛,因此一切免谈,一个字---离.相信一点,没有男人,女人照样活得非常精彩.
       如果不是上述原因,那么你就应该深思,或许是你们沟通不够促使大家存在误解.我建议你出去找一份工作,既可以充实自己,又可以杜绝被社会所淘汰,又或许你老公很不喜欢你现在的状态,他每天面对你的"高度重视",有压力,或许他更喜欢职业性的女人,又进一步的说他不喜欢传统的中国式女人呢.
       如有不妥之处,请多谅解.

goucha...

• 现在要看你自己的想法,如果不想分手,尽量保持距离,说是距离产生美,然后一个更重要的就是要充实自己,凭什么以他为中心,只有充实自己之后,你会发现你的男人向你看的多,如果没有效果,那就选择分手,刚分手是很难过的,但是过去了你会发现原来生活除了你的男人能给你快乐,还有更多的事情,生活原来更精彩!同样是女人我祝你快乐!

wilie2...

• 如果你还爱他,
    就把他抢过来,
    用你的智慧,用你的魅力。
    如果你不爱他,
    就分手吧!
    强拗的瓜不甜!

yekong...

• 不要委曲求全
    没有爱和忠诚的婚姻
    你还要它做什么?
    女人不要自己把自己封闭
    勇敢面对挑战
    现在的相夫教子型妻子
    难逃丈夫红杏出墙的命运
    没有必要为了他人作出牺牲
    人生就一次要珍惜
    潇洒的活出自我

Peters...

• 既然这样了,你为什么还要执迷不悟呢?我觉得你首先应该先调整好自己的情绪,就句真得,你对你丈夫的关心实在太过头了。你可以先暂且离开他一阵子再说,因为这样可以让他觉得没有你在身边时,是多么的不容易啊。不妨试试看,如果真得不行的话,干脆一点,离开他好了。反正你也有手有脚的,怕什么。这样的男人不值得你去爱,我想你会找到一个更好的也不一定呢?祝你幸福!

107462...

• 爱一个人可以,但不能失去自我.

jiajia

• 在这个时期,你确实不该把重心放在他身上,有些男人喜欢有主见的女人的。
    其实,男人有时候象孩子,要别人哄、有时候象将军,要人捧。
    他也会有无助的时候,他也需要别人倾听他的心声,在商场上打拼也很累的。
    我不确切你们平时的情况,只能笼统的点一下,希望你能明白。

siss20...

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询