爱问知识人 爱问教育 医院库

请做过唐氏筛选的准妈妈或妈妈们帮我拿个主意

请做过唐氏筛选的准妈妈或妈妈们帮我拿个主意

我今年24岁,我的唐氏风险值是1:240,医生建议我进一步做羊水穿刺,我怕对宝宝不好,不想做,请问,做过唐氏筛选的JMM我有必要做羊水穿刺吗?

全部答案

• 其实医生建议你做,出发点是好的,但你若担心就多去问问其他医生,因为好似楼上说的,意外是很难说的

其实医生建议你做,出发点是好的,但你若担心就多去问问其他医生,因为好似楼上说的,意外是很难说的收起

熙***

• 我有个同事的老婆做了羊水穿刺,结果羊水破了,怕怕啊

我有个同事的老婆做了羊水穿刺,结果羊水破了,怕怕啊 收起

t***

• 你有做过B超吗?我觉得你应该先做个B超看看

你有做过B超吗?我觉得你应该先做个B超看看收起

k***

• 有必要!

有必要!收起

猫***

• 做个吧,羊水穿刺宝宝越小越不会伤害到他,而且不会痛。为了安全最好做,你可以建议医生在有BC的监护下做。

做个吧,羊水穿刺宝宝越小越不会伤害到他,而且不会痛。为了安全最好做,你可以建议医生在有BC的监护下做。收起

粉***

• 做个羊水穿刺吧.自己少一点担心.

做个羊水穿刺吧.自己少一点担心.收起

v***

• 我当时的风险值是1:270,医生也建议我做。后来我问了我的熟人产科医生告诉我说,医院有一个标准是1:160,(每个医院的标准值是不一样的) 说我小于那个标准,在一个唐筛的结果也受好多因素的影响。做完羊穿也不能完全保证你得孩子就是健康的。只能达到80%以上。更何况你还那末年轻我认为没必要。你自己想一想吧。

我当时的风险值是1:270,医生也建议我做。后来我问了我的熟人产科医生告诉我说,医院有一个标准是1:160,(每个医院的标准值是不一样的) 说我小于那个标准,在一个唐筛的结果也受好多因素的影响。做完羊穿也不能完全保证你得孩子就是健康的。只能达到80%以上。更何况你还那末年轻我认为没必要。你自己想一想吧。收起

莫***

• 也没有什么必要,你的唐氏风险值也不是很高,应该不是高危人群,可以不做

也没有什么必要,你的唐氏风险值也不是很高,应该不是高危人群,可以不做收起

优***

• 既然医生建议你做,那最好是做一下,因为唐氏筛选是测试宝宝是不是在母胎里时就可能有先进性的毛病的,这样对生个健康的宝宝有好处,如果怀胎十月,出生的宝宝有缺陷,那对整个家庭都是不幸的,所以,我觉得对自己和宝宝来说都是好的,还是听听医生的建议!

既然医生建议你做,那最好是做一下,因为唐氏筛选是测试宝宝是不是在母胎里时就可能有先进性的毛病的,这样对生个健康的宝宝有好处,如果怀胎十月,出生的宝宝有缺陷,那对整个家庭都是不幸的,所以,我觉得对自己和宝宝来说都是好的,还是听听医生的建议!收起

宝***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多