爱问知识人 爱问教育 医院库

有经验的孕妇请指点

有经验的孕妇请指点

我怀孕刚好两个月零五天,平日里肚子会很涨,特别是吃饱的时候。感觉小生命越来越大了,可是每天早上起床的时候我又发现肚子平平的,好像里面什么都没有。我有时想想挺怕的。担心宝宝发育有问题。不过我在怀孕44天时(即刚好三个星期前)用B超检查胎儿发育正常。但就是很担心,因为我以前有过一次也是在两个月左右胎儿停止发育在宫中。主要是早上起床时我用手摸肚子也没有很突出的东西,别人不是说第九周开始就可以用手摸到子宫在盆骨上方吗?现在都已经是第十周了。 

全部答案

• 放松自己,保持良好的心态,你的心情好坏也是BB发育的关键。

放松自己,保持良好的心态,你的心情好坏也是BB发育的关键。收起

l***

• 不用太着急,孩子有的先发育,有的后发育,我怀孕时,前4个月体重比没怀孕前还要轻,6个月竟然看不出来,不过到了最后一个月,我的体重直线上升,儿子7。2两很好,

不用太着急,孩子有的先发育,有的后发育,我怀孕时,前4个月体重比没怀孕前还要轻,6个月竟然看不出来,不过到了最后一个月,我的体重直线上升,儿子7。2两很好,收起

z***

• 其实你现在摸摸就可以轻微感觉得到,不过最好是让医生给看一下,这个阶段少照B超,对胎儿不好。

其实你现在摸摸就可以轻微感觉得到,不过最好是让医生给看一下,这个阶段少照B超,对胎儿不好。收起

妙***

• 不要担心也不要着急,我也是这样的,五个月肚子才挺起来的,上周刚做了第二次B超,在屏幕上看到我的宝宝在肚子里动,还看到他圆圆的脑袋,耳朵、鼻子、嘴巴都长全啦。我宝宝18周的时候就有胎动了,你也好好养护自己和宝宝吧,等到有胎动的时候,你就更知道当妈妈的幸福了。

不要担心也不要着急,我也是这样的,五个月肚子才挺起来的,上周刚做了第二次B超,在屏幕上看到我的宝宝在肚子里动,还看到他圆圆的脑袋,耳朵、鼻子、嘴巴都长全啦。我宝宝18周的时候就有胎动了,你也好好养护自己和宝宝吧,等到有胎动的时候,你就更知道当妈妈的幸福了。收起

北***

• 不用担心,我怀我宝宝时,一直到五个月肚子才大出来,以前都看不出的,宝宝会好好的在你的肚子里健康成长的.

不用担心,我怀我宝宝时,一直到五个月肚子才大出来,以前都看不出的,宝宝会好好的在你的肚子里健康成长的.收起

k***

• 现在主要应该保持良好的心态,放松心情,前三个月可是宝宝发育的关键时期哟!既然已经做了B超了,还有什么可担心的。 要有好的心情! 现在应该有怀孕反映吧,过了这个时期,就能明显感觉到宝宝在一天天长大了! 等快四个月的时候,可以再做个B超。

现在主要应该保持良好的心态,放松心情,前三个月可是宝宝发育的关键时期哟!既然已经做了B超了,还有什么可担心的。 要有好的心情! 现在应该有怀孕反映吧,过了这个时期,就能明显感觉到宝宝在一天天长大了! 等快四个月的时候,可以再做个B超。收起

s***

• 不要担心,小东西会健康长大,你一切健康,他就没事。定期检查,有问题医生惠告诉你,不要自己瞎想。

不要担心,小东西会健康长大,你一切健康,他就没事。定期检查,有问题医生惠告诉你,不要自己瞎想。收起

z***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多