爱问知识人 爱问教育 医院库

孕56天B超无明确胚胎及胎心搏动?

孕56天B超无明确胚胎及胎心搏动?

B超宫内见1.9CM*1.3CM孕囊回声,无明确胚胎及胎心搏动。医生说这个时候应该能有胎心了,我的可能有问题,为慎重建议一周后复查。我吓的要死,好不容易有了怎么会这样啊?
又听有些JM说,有些人要到70天才能听到的,真有有这样的吗?我的YJ都比较有规律,周期28天。怀孕到现在没有出血没有腹痛过。但是最近一周好象孕吐反应减轻了一些,乳房涨痛感也轻了一些。这样能说明胚胎真的停育了吗?我急急急!!

全部答案

• 如你所说的YJ都比较有规律,周期28天的话,孕56天应该是可以查到有胎心搏动的了。不过听医生的一周去复查慎重点,如真的胚胎停育了,说明是精卵结合发育不良,应属自然淘汰之列,不用着急担心,祝你好孕吧!

如你所说的YJ都比较有规律,周期28天的话,孕56天应该是可以查到有胎心搏动的了。不过听医生的一周去复查慎重点,如真的胚胎停育了,说明是精卵结合发育不良,应属自然淘汰之列,不用着急担心,祝你好孕吧!收起

z***

• 我那个时候也是三个月去听胎心的,医生说不好找胎心,得到四个月的时候才听清楚,不要着急。祝好孕!

我那个时候也是三个月去听胎心的,医生说不好找胎心,得到四个月的时候才听清楚,不要着急。祝好孕!收起

小***

• 正常妊娠18-20周才出现胎动和胎心音,最早7周B超检查可以出现胎心反射,你说你孕56天,才8周,不用着急,你在什么医院做的检查,这种事情一定要到大医院检查。希望得到你的好消息!

正常妊娠18-20周才出现胎动和胎心音,最早7周B超检查可以出现胎心反射,你说你孕56天,才8周,不用着急,你在什么医院做的检查,这种事情一定要到大医院检查。希望得到你的好消息!收起

小***

• 我是4月8号的末次月经,到今天算起来也是56天了,我昨天去医院检查了,结果是这样的:宫内见48mm*13mm孕囊,内见10mm胎芽及原始胎心搏动,医生说宝宝很好。我上次是4月22号的排卵期,或许你那个月排卵受孕比我的迟了点吧,你不要紧张,听医生的安排,记得保持良好的心态,心里有压力反而对宝宝不好,相信你一定好孕!到时说不定我们可以生个同年同月同日的健康宝宝哟!

我是4月8号的末次月经,到今天算起来也是56天了,我昨天去医院检查了,结果是这样的:宫内见48mm*13mm孕囊,内见10mm胎芽及原始胎心搏动,医生说宝宝很好。我上次是4月22号的排卵期,或许你那个月排卵受孕比我的迟了点吧,你不要紧张,听医生的安排,记得保持良好的心态,心里有压力反而对宝宝不好,相信你一定好孕!到时说不定我们可以生个同年同月同日的健康宝宝哟!收起

爱***

• 别紧张啊~这时就是养身体的时候~28天的周期应该可以查到了吧~我和你应该是一样的时间~我末次月经也是3月24日~周期也是28天~5月19去查可以看到孕囊、可以看到成型的胎儿和胎心搏动。B超出来的周期是八周。我也没有吐~但是累想睡觉~我天天上班~我所有的裙子都穿不上了~胖了~或许你那个月突然排卵受孕迟了点~再放心等等吧~过一星期去查~一起加油~

别紧张啊~这时就是养身体的时候~28天的周期应该可以查到了吧~我和你应该是一样的时间~我末次月经也是3月24日~周期也是28天~5月19去查可以看到孕囊、可以看到成型的胎儿和胎心搏动。B超出来的周期是八周。我也没有吐~但是累想睡觉~我天天上班~我所有的裙子都穿不上了~胖了~或许你那个月突然排卵受孕迟了点~再放心等等吧~过一星期去查~一起加油~收起

漂***

• 我记得我那个时候是到了快三个月的时候去检查,才听到胎心的, 别太紧张了,还是等复查结果吧,祝好孕!!!

我记得我那个时候是到了快三个月的时候去检查,才听到胎心的, 别太紧张了,还是等复查结果吧,祝好孕!!!收起

天***

• 要怀孕三个月以后才能听见胎心

要怀孕三个月以后才能听见胎心收起

迷***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多