爱问知识人 爱问共享资料 医院库

真的有必要买胎心仪吗?

真的有必要买胎心仪吗?

全部答案

• 现在医院对建卡准妈妈的检查是非常认真的。只要你按时去作检查,我认为没有必要买胎心仪。准爸爸可以每晚帮你数数胎动,可以加深准爸爸对宝宝的感情,要准爸爸每晚准时抚摸你的肚子对宝宝进行胎教。这是很有意义的!

现在医院对建卡准妈妈的检查是非常认真的。只要你按时去作检查,我认为没有必要买胎心仪。准爸爸可以每晚帮你数数胎动,可以加深准爸爸对宝宝的感情,要准爸爸每晚准时抚摸你的肚子对宝宝进行胎教。这是很有意义的!收起

cecili...

• 我也觉得没必要,现在做产检比较频繁了,每次去医生都要听胎心的。

我也觉得没必要,现在做产检比较频繁了,每次去医生都要听胎心的。收起

可人

• 没必要

没必要收起

冰天雪地

• 不需要。你的宝宝一直很平安,你在怀孕期也没有什么不良症状就不用了。每天数胎动就可以大致地观察宝宝的情况了。

不需要。你的宝宝一直很平安,你在怀孕期也没有什么不良症状就不用了。每天数胎动就可以大致地观察宝宝的情况了。收起

dishui...

• 我觉得没有必要购买。一个是让你老公听,还有一个方法就是也可以用听诊器听。

我觉得没有必要购买。一个是让你老公听,还有一个方法就是也可以用听诊器听。收起

我爱末末

• 没有必要,你可以让你老公在肚子上听胎心,我怀孕那会就是让老公在家时给我听的

没有必要,你可以让你老公在肚子上听胎心,我怀孕那会就是让老公在家时给我听的收起

xiaoye...

• 原来我打算买一个,但在店里问了最便宜的也要168元,于是我就买了一个三用听诊器,才50多块钱,也能很清楚的听到宝宝的心跳 有时候孕妇的东西大多卖的是天价,抓住了大多数人都会认为反正一生就这一次的心理

原来我打算买一个,但在店里问了最便宜的也要168元,于是我就买了一个三用听诊器,才50多块钱,也能很清楚的听到宝宝的心跳 有时候孕妇的东西大多卖的是天价,抓住了大多数人都会认为反正一生就这一次的心理收起

aleave

• 没必要,每次的检查医生都会做,而且非常准确。买胎心仪用处不是很多,而且生完孩子根本就用不着了,如果你想听听宝宝在你肚子里面的心跳,买一个医生用的听诊器就可以,而且省钱,以后有了孩子你也可以学着听听,而且还能够成为孩子的小玩具。

没必要,每次的检查医生都会做,而且非常准确。买胎心仪用处不是很多,而且生完孩子根本就用不着了,如果你想听听宝宝在你肚子里面的心跳,买一个医生用的听诊器就可以,而且省钱,以后有了孩子你也可以学着听听,而且还能够成为孩子的小玩具。收起

niexia...

• 没必要,去医院检查就可以了,而且买了你也看不懂啊

没必要,去医院检查就可以了,而且买了你也看不懂啊收起

小坏坏555

• 真的没必要,自己也用不好,按时到医院检查就行了。

真的没必要,自己也用不好,按时到医院检查就行了。收起

zxm800...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多