留学芬兰的最低费用

工薪阶层子女去芬兰读预科及本科所需生活费用,通过打工能否解决生活费用,十二三万能否够用?英语基础一般数学基础不好上预科是否吃力?

好评回答
    芬兰是没有预科的,也没有语言学校,
    对于自费留学生来说,
    去芬兰留学如果没有雅思5.0以上的成绩是不可能得到签证的!
    芬兰在北欧几个国家中花费最少,一年大概3——4万人民币左右,
    如果不打工的话,读个本科大概要花10——15万!
    芬兰不是很好打工,特别是中小城市,几乎没有打工机会,
    赫尔辛基能好点,主要是暑假(3个月假期),打工机会多些!
    如果暑假去大城市,3个月假期差不多能吧一年的生活费赚出来,
    就算一年的赚不出来,半年的也100%能赚出来!
    12,13万如果打工的话,应该是足够了,甚至多了,
    很多人只花了,5,6万块钱!因为现在芬兰没有学费!

    天***