你爱过吗?伤过吗?还相信吗? 谈谈你的感情之路

好评回答

其他答案

  • 爱过,伤痛过,但我还是相信爱情,人生经历过才能成熟,也才会懂得爱.

  •   伤了。。。所以就开始玩了。。。玩死你们

    妖***

  • 爱过,是一种享受!伤过,是一种不可比喻的痛!但我还是会相信!难道你曾经爱过在伤过之后就不相信了吗??

    颜***

  • 爱过痛过恨过后悔过怕了但我还是很想爱因为我相信爱

    8***

  • 没经历过,经验值为零

    z***

  • 完整的人生既有爱情收获时的喜悦,也有失恋时的苦涩。
    但不管怎样都不要心存怨恨,因为你曾经是那么的疼爱她(他)。

    奇***

  • 爱过   伤过   那都是过程,没爱过 没伤过 的会知道什么叫真爱吗?哦不能这说,应该是说更深入的了解爱。反正对你寻觅真爱有好处。

    d***

  • 我爱了,我伤了,我恨了,我后悔了,
    现在我要学习,爱了,不伤,不恨,不后悔!
    对爱情我还是相信,但是难求知心人!

    黄***

  • 我爱过,但没伤过,应该算是很幸运的吧。

    怜***

  • 我爱过  伤过 伤的很深,我甚至怀疑自己还有没有能力再爱了!
    爱情这个东西真是折磨人!真的不想再爱了!

    海***

  • 原来
    这么多人都伤过,恨过。。。
    原来
    没有痛苦的人生
    是不完整的。。。

    芳***

  • 爱过,恨过,伤过,但我仍然相信爱情。因为结伴同行,我的下半生的日子才会好过。

    z***

  • 没爱过!不会受伤!半信半疑!我还没上路呢!

    残***

  •   呵呵,爱、伤、信任,都是生活体验吧,而且都是正常生活体验所必不可少的,相信,只要是有相对比较完整的人生的人,都会有幸(不幸)体验过上述的那些吧。
    就拿最简单的例子来说,你小时候学习走路,绝对不可能是一帆风顺的过程吧,可是为了探索更大的领域,满足自己的好奇和欲望,我们即使遇到跌倒,就算哭的很厉害,还是会再次站起来继续学习的吧~您是否会因为跌倒勒,而从今就不相信这个世界上有走路这样的东西吗?
    那麼我们能够避免跌倒吗?毕竟跌倒很痛,很让人不舒服吧,呵呵,可是你试着去问问你认为自己身边最最自信、健康的人,问他:你能自信到自己这一辈子多不会得上感冒吗?相信他会说,我很早就的过感冒啦~
    那麼我们再来看爱、伤、信任,爱在带给我们幸福和满足的同时,也就埋下当我们失去如此珍贵的东西时候的痛苦(伤害),(没有痛苦的幸福,就像你说“我不播种,就要获得秋天的收获”,这是不切实际的)。
      呵呵,至于还是否相信爱情,我现在问一下,你现在还会相信爱情吗?。

    b***

  • 爱过,很好.伤过,很疼.还会爱,矢志不渝!

    波***

  • 信啊,我和老婆当初就是这样啊,只有爱之深才伤之切,和她分手以后,我用工作,抽烟,喝酒,玩游戏等方式想淡化对她的爱,可是不管我怎样做,她还是深深的刻在我心里.我老婆也是一样啊,不能对别人发脾气就伤害自己,把自己折磨的不成人样,病了也不去看医生,最后弄的差一点赔上了一条命,后来都觉得不能没有对方,当我后悔回去找她的时候,我特别的恨自己当初为什么那么懦弱,不过现在好了,我们已经结婚了,生活的也很幸福,若非一番香彻骨,哪得梅花扑鼻香

    1***

  • 爱过,很爱很爱,伤过,很痛很痛,到现在不想爱了,累了!

    漫***

  • 爱过,也伤过,所以才知道真爱难求,若再碰上,一定要珍惜。

    紫***